COCO研究院

查看: 4642|回復: 15

用盡心機,賺不到錢,縮手不動,錢財上門

購買主題 已有 39 人購買  本主題需向作者支付 1 金錢 才能瀏覽
傑西‧李佛摩~~
不知道我不動,錢會不會自己進戶頭
版大 周末愉快
恩恩  在哪看過這文章ㄌ  在要一塊回來  哈哈
用盡心機,賺不到錢,端坐不動,錢財上門 …… 說的真好
一定要推一下啦
寫得不錯
最近也在體會不動的真理
好文一篇~

看這篇文章,好像在看以前的自己~
當初我也是殺聲隆隆~
每天不沖個好幾筆,好像對不起自已~
結果到頭來,是對不起的是...我的銀行存款餘額~

所以下半年之後(正確該講,應該是8月份)
我努力克制自己強烈想要做單的慾望~
所以八月只做了10筆單,九月也只做5筆單 (都是已平倉的)
兩個月加起來的量,可以抵我之前一天做的~

但結果卻大大不同~

這篇文章,真是說到我心坎裡去了~
回復 1# azadash

做的到嗎?
回復 8# willyu

當然
每個字都是用錢換來的經驗阿!
嗯...原來是轉貼來的文章...
難怪看完之後一直覺得看過了...
到底要如何不動 呢
這點真的比停損還難><
恩...想了很久...
不動...不可能有錢上門...
有動才有機會...但不見得會賺錢...
而是"時機"問題
感謝前輩分享心得,
努力存金幣,買文學習。
恩...想了很久...
不動...不可能有錢上門...
有動才有機會...但不見得會賺錢...
而是"時機"問題

正解

李佛摩認為在沒有把握的時後持有部位反而容易被偏差的期望影響判斷

也就是說你如果放空的話你心裡就會一直期望盤勢往空的地方去

所以在沒有把握的時後不如空手反而心靜,更能冷靜看清楚情勢

然後在有把握的關鍵時刻快速殺入

趨勢展開的時候更要冷靜不動不能失去你的獲利部位

等待利潤自行招呼你停利

李佛摩認為"能夠賺大錢的部位,一定是一開始就獲利的部位"