COCO研究院

樓主: rickhsu

201109 本月總體檢

你回來換我臨時被叫去台南出差

回來在貼單

今天+23750 還沒扣手+稅
rickhsu 發表於 11-9-30 02:39 PM

R大...你真的「好厲害」...
回復 32# ajr6526

終於要坐高鐵回家了

PO一下今天做的

+20,638

這樣投資報酬率就有超過100%

^_____^
挖哩勒!!!R大你根本是傳說中的怪物一隻!
你今天表現更神了!!期指高低點差99點~也被你全吃103點有剩!
直接晉級當沖神人境界~~~讓小的抱一下大腿先~

你這月總獲益我幫你算好了167475 元!
改要稱呼你R董!!!!
回復  ajr6526

終於要坐高鐵回家了

PO一下今天做的

+20,638

這樣投資報酬率就有超過100%

^_____^ ...
rickhsu 發表於 11-9-30 09:38 PM

今天不是很好作的盤....還能做到「完美的當沖」(超過今天的高底點差)

真的是太強了~~~甘拜下風~~~

這篇也來簽到

大家都好強

而且是真槍實彈呢
今天不是很好作的盤....還能做到「完美的當沖」(超過今天的高底點差)

真的是太強了~~~甘拜下風~~ ...
ajr6526 發表於 11-9-30 11:44 PM

a大~你現在要做的不是一直稱讚R大或是其它贏家大大~
而是要請教他,做當沖的秘訣~
比如,R大什麼樣的狀況下會去進場?這一定有其操作邏輯存在的~
或是你進場前,會有設定的停利或停損的嗎?
或是你可以Show圖來講解你的操作嗎?
等等的這些問題~

主要是,你要問R大他是如何釣魚?
藉由了解贏家的做法,來學習~
且不斷在市場裡try,來建立且找到適合自己的操作模式~這應該會是你現在要做的~

PS.其實我也超想知道R大的是如何選擇進場的點,分享給我們知道吧,R大~
回復 37# 順勢而為

小弟可以旁聽嗎
a大~你現在要做的不是一直稱讚R大或是其它贏家大大~
而是要請教他,做當沖的秘訣~
比如,R大什 ...
順勢而為 發表於 11-9-30 11:54 PM

小弟有問過啊,R大回答在本帖的7樓「我覺得心態很重要
不要因為之前做的好或壞而去影響到你下一次出手的心情
有的人會覺得自己前面做不好~而一次想扳回來~
這種心態就很不好
也有些人會覺得今天有賺做得很順有賺錢
就一次下更多的口數
這也不是很好」

R大已可以算是S級怪物了....

所以...此時,技術應該已經不是重點了,因此,R大才比較重視心態

小弟也知道當沖心態最重要...所以...只有從實戰中慢慢體會了!

當然....R大如果可以透露更多~~當然是很好啊~~~
報酬率快百分百
期指做得好
生活沒煩惱
小弟有問過啊,R大回答在本帖的7樓「我覺得心態很重要
不要因為之前做的好或壞而去影響到你下一次出手的 ...
ajr6526 發表於 11-10-1 12:14 AM

我知道心態是最重要的~
但是我更想知道R大進場點是如何選的?
因為一定有操作邏輯存在~
好想知道,好想知道,好想知道喔~
剛出差完到家~想不到有這麼多人回應
先謝謝大家的稱讚
其實和大家說
因為工作的關係 我都是用手機下單
所以根本沒有所謂技術分析可以看
進場點的選擇就純粹工作當下有空進場
但進場前會決定自己要做多OR空
且決定完後就馬上進場

第一段 像是極短線

第二段跟第三段像是金字塔&反轉關鍵點策略

小弟是個新人隨便猜猜,錯了正常
回復 43# rickhsu

早上起來做了個統計

小台做了480口 (換算大台 120口)

大台做了42口 (換算小台 168口)

也就是換算下來9月份開始進場交易20天來算

一天大約做 小台是648/20=32口 (大台就是162/20=8口)

小弟提供一點個人操作策略給大家

希望對大家有幫助

1.戶頭裡可以的話放二~三口左右的錢.這樣比較靈活操作
   不會因為一口被套住就動彈不得
2.能不留倉就不留倉,天天空手,睡覺品質比較好.隔天操作才不會腦鈍鈍

大概就這樣吧~~

還是老話一句~

找到適合自己的操作策略去做才是對的

不一定適合我的方式就會適合你

大家加油囉!!

迎接光輝十月!!

PS.哈~今天我生日耶!!
回復 45# rickhsu