COCO研究院

查看: 5761|回復: 24

0926 便當日記之就愛蕾絲撐不住的女人味

週末牛奶浴中翻滾  今日一早果然就是睏感四起

午後一路睡至稍早  一看盤才驚見69

不過不管如何 我只有安份吃便當  吃完繼續睡

女人味 讓人醉  流水曳波 濃醇香

版大 晚安
超愛看便當日記,怎麼妹都這麼正~~~
COCO研究院真是個處處有正妹,我老婆還以為我在上色情網站阿
便當大大
可以介紹哪一家期貨卷商嗎
謝謝!

0927 便當日記之天涼薄衫鼓風吹 欲抱卻跑給我追

今天看盤時間很少  早上手癢帶著筆電再外頭用無線網路  訊號普通所幸下單尚無礙

盤中差一點被海峰般的行情給刷吐奶 最後總結是運氣好

收盤前打開來看一下行情  真是利害  不過盤中看到韓國如此強勢   也就不奇怪

想到韓國就想到少女時代      白白

今日業務有教我多頭價差的知識

還沒咀嚼完畢  看他今日想必又是收錢  真是有兩把刷子

我只有筷子開開  便當乖乖

看便當大的圖真的是很享受~
真可說精神與肉體食糧兼備!

美圖背景是台南七股附近嗎?
我不知道  我想應該是武陵農場或是紐西蘭之流
真正是羨慕

0928 便當日記之秘書差點岔我氣  一氣呵成開會去

今天用了新的下單工具   
說是未來VIP都愛用的工具   測試介面先拿了來使使   

我這個電腦平民老百姓  只有及格邊緣   
一早沒用好   下出去馬上要領便當平倉   結果價格雖觸到 但我卻沒排到  
然後就一路往下  一不習慣不小心把電腦給重關機
就這樣回來平倉  吐了兩千元  

秘書寶貝又說要開會   大丈夫怎能忍受冤賠這口氣   抓來親一下請她先離開   
然後我就一路亂七八糟ADADDDAD  直到變10塊  才拍桌大喊 : 哈哈哈哈哈 OK 大家開會去

今日中午忙到沒便當吃  10元存起來當作夜基金   

我說就是要請個白皙的  方能解一早之氣悶

諸位切記   千點萬點也比不過那白皙無點
版大 這個年代好的男人 不多見了
版大這確定是女人嗎
這怎能有假

不是假  假不得
這眼神看起來亂像泰國.........女人
我的交易可以被汙辱  因為真的很濫

但我的女人可不能被挑戰  我可是脂粉裡打滾
便當大,客氣了!每天都是賺錢,三步五時又大賺一筆,誰敢挑戰大大的交易!

話說每天看大大的文章,真是一種享受!在此謝謝大大的分享!