COCO研究院

查看: 5234|回復: 5

HTS程式碼(關於KD的問題)

請問各位先進
如果
條件1:KD的K值達到20後向上穿越D值
條件1:收盤價向上穿越5日均線
兩個條件同時成立後,在回測5均線時做買單
買單成立後如果KD的K值向下穿越D值時,則多單平倉

還請板上先進多多指教
回復 1# 旁聽生

問題是甚麼?? 還是只要 code??
Acer2266 您好
我是最近才開始接觸程式交易的新手,這是我想像中的交易策略方式,但不知道hts的程式碼要怎樣寫才是正確,如果有一個完整範例模式可學習,可能在建構完整的過程中,錯誤會少一點。感謝
如果兩個前置條件都是要用"穿越"的,我想大概沒有多少訊號可以發生~
政大您好
用兩個穿越做前置條件,目的是當做濾網功能,本來便不想出現太多訊號。
記得好像是您說過類似的話:進場條件要嚴格點,出現條件要明確執行。
感謝各位大大的回文
我想我找到我的問題點,也找到解決的地方
http://www.bituzi.com/2011/09/blog-post_16.html