COCO研究院

查看: 12733|回復: 9

有人用過新光證卷電子下單嗎?

關閉 [複製鏈接]
請教各為大大,關於手續費的問題,新光號稱電子下單2.8折,

想請問幾個問題:

1.網頁的下單系統方便嗎?
2.網頁會常當掉嗎?
3.有缺點嗎?

有空的大大麻煩回答一下囉~ 謝謝!
我只用富貴角來下單,網頁的沒用過,
富貴角用起來是還蠻順手的.
我只用富貴角來下單,網頁的沒用過,
富貴角用起來是還蠻順手的.
Evil 發表於 11-9-25 06:50 AM

感謝回覆,只是希望在網頁下單可以順順的,目前適用元X網頁下單,

是蠻順手的,之前用兆X系統網頁下單畫面跳來跳去好像是java的問題

很難用,因為小弟要上班,所以就沒辦法用看盤軟體囉!
新光證券的最大優點就是便宜.手續費折讓是當日就折讓,並非一般採月退制.缺點呢?'網頁報價有lag,富貴角軟體就還好,下單速度稍慢但可以接受.不是短線操作沒差.服務呢?便宜就別要求太多,至今倒是沒出過大問題.下單超過一定數額,每年還寄送姓名燙金行事曆.
新光證券的最大優點就是便宜.手續費折讓是當日就折讓,並非一般採月退制.缺點呢?'網頁報價有lag,富貴角軟體 ...
prodigaltw 發表於 11-9-25 09:47 AM

感謝大大分享,那我打算去辦了,我不看它的報價只下單,我一般都會規劃好進場價位,
看雅虎五檔價位到就掛漲停買進,只要順順的就可以,交易久也是可以省下不少錢。

^^... 不過還是希望有用過網頁實際下單的大大可以提供經驗!!
回復 5# totop
我下單習性跟你很像,也是事先規劃好.所以在不方便開(富貴角)軟體時,我也會使用網頁下單.其實還OK啦~!
回復  totop
我下單習性跟你很像,也是事先規劃好.所以在不方便開(富貴角)軟體時,我也會使用網頁下單.其實 ...
prodigaltw 發表於 11-9-25 10:04 AM

非常感謝! 那我一定要去辦了~~~呵...上班時間可以看,但也不能太誇張直接開軟體,會被抓走..^^
大昌好像是2.5折 也很低 下單系統應該也不差..
回復 1# totop

聽我老哥說還不錯用

我覺得他系統視窗很活用,但我喜歡防呆一點的畫面

可以看盤用一線券商,下單用新光

如果不是專職的話,可ok

專職有信用戶,可能就有問題

不過看你發言,應該沒問題,選擇他就對了
回復 9# cafe22kimo

不過我看到一個問題了,上面有一篇討論說,如果三個月不下單會被鎖帳號,那就是如果

在新光下單,我的元X有可能會被鎖掉,真是麻煩,感謝分享!