COCO研究院

查看: 5987|回復: 18

超感動的一天,我的hinet速度終於正常了

之前實測只有5M多而已,終於忍不住打給中華電信,

工程人員從大樓外頭一路測到我家,

才發現是我家的電話盒有個T接的線路,

處理完後,上網速度終於比較能看一些!

這個問題的解決竟比期貨賺錢還要開心~

剛太high了,跑去7-11要買咖啡,
竟然毫無意識的說:「我要一杯熱焦糖瑪琪朵」

店員臉上立刻出現三條線,才發現自己在亂點一通~~~

趕快改口「大杯的熱拿鐵」!

回復 1# 瑪琪朵

小弟家的 還只是光世代3m說
回復 2# 不斷的小賺

說實在的,3M拿來操盤已經足夠了

但有時候追求的只是一個爽度而已

要不是我家離光化箱太遠了,還想升級到50M,因為價錢好像只差一兩百

不過像小賺大的事業會越做越大,應該要升級一下~
我的多沒有打折足額頻寬

好羡慕哦~
我家的無法升級,只能2or3M...
剛剛測的
剛剛測的
不斷的小賺 發表於 11-9-23 06:51 PM

不公平~~
回復 6# 不斷的小賺

你的是4m/768k
每月再加100元就可直上12m/3m了
回復 7# google_hunter

不會吧,這麼多人都用4m/768k
一百塊不要省了啦!!!

我除了12m/3M的hinet外,另外還有一條6m/1m的cable當備援~
為什麼要喝你自己
回復 7# google_hunter

我已經夠低了 沒想到您比我還慘
我有用50m

不過我家不能裝100m

但我覺得跟下單快慢沒太大差別
回復  google_hunter

我已經夠低了 沒想到您比我還慘
不斷的小賺 發表於 11-9-24 08:28 AM

對啊,不甘心,中華電信大小眼
回復 13# google_hunter

中華電的股價還那麼高 不合理
g大 把它空下企 ......
回復  google_hunter

中華電的股價還那麼高 不合理
g大 把它空下企 ......   ...
不斷的小賺 發表於 11-9-24 02:33 PM

它還是多頭排列耶,要空的話,要找那些掛有賣當勞mark的股票。