COCO研究院

查看: 3742|回復: 7

求助~指標圖形錯誤

請教為什麼會這樣呢...

我跑台指期沒有問題,圖形是正常的,
跑別的數據也是正常的,
只有跑這個歐元數據的時候,圖形是這副德性...

指標:

Inputs: Price(Close), Length1(40),Amp(10);
Variables: MA1(0),Lim(0);

MA1=XAverage(Price,Length1);
Plot1(MA1,"EMA1",Magenta);
Plot2(MA1+Amp,"ULim",Blue);
Plot3(MA1-Amp,"LLim",Green);

有大大可以幫我試試看這個歐元數據跑出來正常嗎?
因為我想知道究竟是不是數據的問題...@@?

數據位置

http://homepage8.seed.net.tw/web@5/missyourall/111.rar

1.56MB而已,不大的= =
這個圖的問題是在哪裡? 是均線沒畫出來嗎?
本來應該是要像通道線那樣~
就是線畫出來變成圖片上那樣@@

歐元

歐元

小弟直接用元大MC上的歐元資料跑大大的指標, 看起來沒問題, 可以直接用Print指令將指標數值直接輸出比較看看

Print("MA1= ",MA1);

m大再參考看看
回復 4# bacardi

多謝大大!我也有用群益的歐元數據跑,
也沒問題,可以正常顯示...
超奇怪的= ="
只有這個數據會這樣,所以我很疑惑...
感謝您幫忙測試哦!!
歐元的報價是1.XXXX
Plot2(MA1+Amp,"ULim",Blue);
會變成11.XXXXX??
是這樣嗎?
回復 6# thirtycm

好像有這個可能耶@@
我回家時試看看!感謝
回復 4# bacardi

真的就只是數值問題而已!
感謝兩位大大幫忙~~