COCO研究院

樓主: atto03488

新手第一次試貼9/22

回復 13# 神崎

報告神崎大   趁年輕給自己一個機會,小弟自己設一個停損點
   如果在101年2月1號沒有賺30W的話那我就會乖乖去工作
   (本金70W)
回復  神崎

如果在101年2月1號沒有賺3 ...
atto03488 發表於 11-9-22 09:20 PM

很小的願望,願你實現 ^^
回復  神崎

如果在101年2月1號沒有賺3 ...
atto03488 發表於 11-9-22 09:20 PM

呵~~ 有七十萬.. 好好作 一個月就可以賺三十萬了啦~~~~ 對了 我有短消息給你  有沒有收到?
回復 11# JadeFeng

大大到過小弟blog 怎不 留言打個招呼
今天作的如何? 希望你操作順利...

今天應該沒人比我慘謝謝神大關心與指導
圖片 1.jpg

今天應該沒人比我慘謝謝神大關心與指導
atto03488 發表於 11-9-23 11:59 PM

唉.. 我其實開盤就知道盤這不好作了(我有和你說).. 慢慢敖吧..
A大~您一開始操作沒有設當日虧損最大金額多少就收工的內規嗎?
不要一開始虧損太多除了是帳戶實質損失外!
另一方面會造成您操作盲點(猛做錯的那邊)
還有會造成下單交易恐懼(造成過度下單)

利用週末好好訂一下吧!
祝下週順利喔~^^
回復 23# qwqmodo

謝謝q大的指教,有時候在盤中會迷失自我,小弟會再修正自己的操作模式,明天再戰。
嗯嗯...確實是利害魯~~~
20110925當日損益:+4972

累積損益:-57416

圖片 2.jpg
20110925當日損益:+4972

累積損益:-57416
atto03488 發表於 11-9-26 01:43 PM

看你又大台又小台.. 不會下錯?
回復 27# 神崎

報告神大,小弟先用小台試單,如果行情確定再用大台加碼。
   當日損益:+6185
   累積損益:-51231

at大~
越來越進步了!
記得不要急~
先忘記帳戶虧損的事!(但每日還是要設個停損額度)
這樣當沖才能做的好~
回復 28# atto03488

嘿. . 其實你的作法.. 邏輯上是正確.. 但.. 現實上只會輸大贏少...(除非你小台是拼轉折點..)