COCO研究院

查看: 2392|回復: 3

飛天豬粉絲團_客訴

...................................................................................
有夠嘴炮
晚上去找一位粉絲,他突然跟我說: 飛天豬你每天那來這麼多嘴炮文章
心中OS,已經很體諒客戶了,想當年,都是千字萬字的文章
人在福中不知福 ^_^

大客戶
今天大咖客戶,買進力晶二張 @_@
下班後就去訪客,客戶請吃牛肉麵
長得帥沒辦法,客戶請客哦
只可惜是男生,沒搞頭

出國比塞
隔日沖,昨天買進的港股,今天賣出,價位上賺錢,可是實際的損益可能賠 (費用高到嚇人)
中午出在最高點,你看看,股神都沒我利害
在我還在得意時,學姊更利害,出在當日最高點
我停利在,波段起漲點
股神個鳥,馬上破功

還差一個人頭
剛剛連絡一位朋友,下禮拜五搞定,二位實動戶業績
講出去笑死人,台股都做不贏,還殺到外國去
粉絲們,千萬要注意?
這種複委託下單一定?,下次有黑心(淫)務員叫你去國外時,你一定要小心,他在騙你的錢

1個擋4個
每天都是1位粉絲光臨,同期伙伴有5個
每次都被ooxx私私唸,實動戶呢?每次都一個
我也不想呀 ^_^

有一天火大了,直接跟ooxx說: 等伙伴們業績與我一樣時,在來唸我吧 ^_^
想當然,我在ooxx的印象(非常好)
少年股神一個打5個,短小精幹
看ooxx的眼神也知道,遇到不知天高地厚的飛天豬
好在下面有人頂著,要不然我就完蛋了

含(睡)到府
伙伴們x戶有人電腦下單有問題,叫我幫忙解決
小小咖,很難出動大戶營業員
在伙伴的請求下,我只好說出: ok啦,我只能到府含睡
結果被打槍了....................................
休息也不行
哈哈

休息去,忙了一整天
明天還要服務粉絲們下單,雖然不多啦,一張力晶
但還是要盡全力,小咖歸小咖,但我也少不了他
呵呵
嘴炮文章,不受歡迎

沒關係,自已頂自已
豬大,最近比較少看到你到處打嘴炮~~
混很兇歐~~~
回復 3# ajr6526

沒有啦