COCO研究院

查看: 3610|回復: 3

[求檔] 跪求台指期-換月調整BACK ADJUSTED資料-2001~2011.8-1mk!!!

小弟用ts2000i也有一段時間了,但是一直苦於沒有換月調整的正確資料,尤其是09年以後的,
所以雖然有些波段留倉的程式回測結果相當不錯,但也不敢真正使用,
而且我找不到換月調整的實際製作方式?我知道要加減每月換倉的價差,
但是如何實際用什麼軟體操作我卻沒有頭緒!我試了好久,真的弄不出來,
所以在coco跪求各位神人,高手,善心人士,許我一個完整的2001~2011.8-1mk換月價差資料吧!!!
還是跟我講如何"實際"製作也可以喔~
感恩,感恩,再感恩,不然我用身上所有的財產跟你買好了,雖然只有10coco.....
都沒人回應阿...中秋節快樂,各位大大有方法的都可以聊一下,幫幫小弟吧~
哇!真的沒人有嗎?
但是我已經找到方法了,而且還是在coco裡,目前檢查數據是否正確中~
back-adjust沒有固定方法吧?
我有想過一個方法是把收盤前30分鐘成交價的中位數的差當作調整點數
避免因為收盤價的失真導致back-adjust的資料還是無法反映真實交易狀況
不過這需要用到分線資料才能做到