COCO研究院

查看: 5705|回復: 19

期交所再度調高保證金

期交所又宣布調整保證金,大台指由75000調高至83000元.其他商品調幅不等,請參考附件~! 公告.pdf (96.4 KB, 下載次數: 881)
這會不會太扯了些???
才剛調高沒多久又要再調一次
回復 2# 瑪琪朵
是蠻讓人訝異的~!兩次調整相隔才半個月.值得玩味的是,分項中電子期調整,可是金融期與非金電期不調整,這意味著什麼呢?
對丫 很不夠意思   ......
這也算通膨嗎......
這麼快又調高
最近波動沒那麼大了吧
還調啊~
調高保證金快得跟什麼一樣
降稅  在等10年吧
調高的用意是???減少投機客????不懂?!
沒關係繼續調高吧~如果政府不在乎稅收的話!等到人氣潰散無人進場成交量大減時又會調降了!現階段政府依舊希望藉此舉降低當沖客放空的比例.....
看來口袋要更深一點才行囉~~~
簡單

表示政府也看壞後市甚至有再重(急)挫的可能

為避免造成投資人和期貨商損失過大乃未雨綢繆之計
才剛調又要調  唉
大家都沒看到政府的美意德政嗎??
調高保證金當然只對小散戶有影響,但賠錢的多數是小散戶...
所以政府想讓小散戶少賠一點,門檻高一點,本來做2~3口的只能做1~2口
本來愛凹單可以撐100點的,現在讓你只撐到70點,政府是在幫愛凹單小散戶省30點 ><
不過小台當沖一下子由8000漲了2375....對我這種小小小散戶還真他X的越來越難做....
很多沖小台的人一天也不一定會賺到2375 >< ....
阿咧
政府不知道小散戶  如小弟.....
就是 coco太少才要來這裡打工
一直把門檻提高
政府不怕因此導致失業人口增加 進而導致犯罪率上升 人民怨聲載道 最後連票都不投你了
這可是相當嚴重的阿

要三思阿
政府不怕因此導致失業人口增加 進而導致犯罪率上升

那小弟建議政府繼續調高保證金
看看大大是不是就真的棄良從惡了