COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: 不斷的小賺

各家下單軟體總覽

關閉 [複製鏈接]
因各家的介面, 用起來不是很順手, 所以自行開發.
alumi 發表於 11-9-5 10:59 PM

大大這套是自己寫的 API 下單程式嗎
   讚喔~~  
謝謝所有熱心分享的各位。
這個資訊真是讚!!
回復 17# kilroy

是套 API 沒錯.
    是套 API 沒錯.
alumi 發表於 11-9-5 11:21 PM

那接收報價的部分也是用API嗎

會寫程式真好,好羨慕阿~~
請問有沒有哪一家的下單軟體,事前可以設定好以盤中下單成交價來設定觸價停損...
感謝 多位大大的熱心幫忙
由於首頁無法編輯(超過120分)
所以小弟想
等一小段時間(1週好了)
大家討論與貼圖都完整時
再集中發一個新帖
屆時
對 co友應是一個便利的搜尋
再次感謝大家的熱心
回復 8# kilroy

請問k大或有使用全球通的期友,
下圖紅框處,
所謂的"行情成交價追加    檔平倉",
是什麼意思?
是假設掛14點觸價停損,那當行情到了14點,假設那時點位是7496,
就會丟出"限價單7494",小弟的解讀對嗎?
這個功能小的從沒用過,所以很想試看看= =

恩~~我純屬欣賞~!!
小弟有的前面大都貼了,補上一個不一樣的!
永豐eleader
回復  kilroy

請問k大或有使用全球通的期友,
下圖紅框處,
所謂的"行情成交價追加    檔平倉",
是什麼意思 ...
Evil 發表於 11-9-6 11:21 AM

讓點限價單(類似觸價時下better價的限價單)   有錯誤請指正

---
   附錄
   請參閱完善的使用手冊 XD (很多期貨商都用艾揚的 )
   http://www.wlf.com.tw/files/options.pdf
回復 26# kilroy

原來真的是限價單,而不是市價單,
謝謝k大回覆!
回復 21# eclipse_fuzzy

請問有沒有哪一家的下單軟體,事前可以設定好以盤中下單成交價來設定觸價停損...

==================================

我把你這個寫清楚一點好了...

你要的應該是:
        先設定好今天要的停損與停利點數
        然後套到今日交易策略進場價上 (price_in)

可以參考我之前po的半自動下單介面架構...
    只需要再加上抓price_in這個東西, 就可以做到了~

http://www.coco-in.net/thread-9355-1-1.html
回復 16# alumi

板上的程式高手真多阿 ~ 自行開發的都跟期貨商的軟體不相上下, 期貨商真的要加油來滿足大家對軟體功能的需求了
元大YMF
哇...我想要 YMF...
好像很方便