COCO研究院

查看: 4459|回復: 11

2011-09-06 貼實單,賺300 coco

2011-09-06 18:00 截止
以實際獲利點數計算,不限口數,不限筆數。

正點數-負點數=實際獲利點數

第一名送 300 coco..

有為瑪琪朵大大量身定做的嫌疑~
好想知道哪位操盤手可以拿到
祝各位大大操作順利

陪老婆回娘家
先貼單
晚上聊
單以點數算 +52

響應一下,我下的是小台,最後有3組(12口小台)為大小台互抵,所以手續費顯示為大台60元的手續費,
那麼~~~如果只算點數,獲利42100元,換算為小台點數42100/50 = 842 點,(小台點數要打折嗎??)

哇 這麼厲害   恭喜賺300coco幣
承讓了~~
高手們都客氣不貼單,小弟謝了!!
謝謝大大的300coco,第一次這麼有錢,感恩!!
響應一下,我下的是小台,最後有3組(12口小台)為大小台互抵,所以手續費顯示為大台60元的手續費,
那麼~~~如果 ...
trade888 發表於 11-9-6 05:09 PM

這成交單是否有點奇怪 ? 手續費怎會出現如此不合理 ?

因有獎金之故 ,需要更小心求證 ,或許是我不懂 ?
小弟不才,只有一咪咪的獲利~
我收盤時,用了3口大台多單去平倉12口之前下的小台(大小台互抵),
小台的手續費是25,大台60,看到手續費60那3組,就是大小台互抵,
顯示稅及手續費為0那一組,是因為算在前一組1口小台那一組,
KGI 的對帳單,是這樣子表示的,我也花了好一番力氣看懂!!

如果開版大大認為是造假,我可以退回300coco!!
我收盤時,用了3口大台多單去平倉12口之前下的小台(大小台互抵),
小台的手續費是25,大台60,看到手續費60那3 ...
trade888 發表於 11-9-6 06:53 PM

應該沒錯的啦~ 恭喜獲利~
圈起來那三組,是用3口大台去平倉12口小台!!
被懷疑的感覺瞞差的~~~

別生氣 , 此交易方式極少出現 , 說了就懂

恭喜喔 ~