COCO研究院

查看: 7683|回復: 26

對帳單建議不要貼一整月的容易魚目混珠

對帳單建議不要貼一整月的結算 , 簡單區區幾個欄位   數字隨手即可整型
容易魚目混珠 , 造成許多漏洞給人操作   進而慢慢參差不齊的水準也容易誤導人
要貼建議貼每日的 ,  假貨也不至於隨意作作片刻即可出來

以上個人心得   網路造神過多   從程式交易績效一路延伸而來

能貼的都以很厲害   以上
這樣的中文程度
純娛樂,看人家貼也高興!
對帳單怎麼貼無所謂吧
只要貼單的人
沒在代操
人家高興怎麼貼就怎麼貼
貼張一天賺一億的單子
讓大家高興又何妨
對帳單建議不要貼一整月的結算 , 簡單區區幾個欄位   數字隨手即可整型
容易魚目混珠 , 造成許多漏洞給人操 ...
tunner 發表於 11-9-5 09:08 AM

真的是神,就不會想挖別人的錢,因為市場上的錢已經挖不完了,這是最簡單的判斷邏輯。窮人就不要送錢給別人花,這原則應該是最簡單的了,最怕就是窮瘋了,明知道被騙還想送錢給假神花差花差。
貼單是對自己負責,沒事改資料作用不大~
這裡沒老蘇也沒信眾,不用擔心造神啦
真的是神,就不會想挖別人的錢,因為市場上的錢已經挖不完了,這是最簡單的判斷邏輯。窮人就不要送錢給別 ...
機會主義者 發表於 11-9-5 10:08 AM

在最低潮的時後
我也曾經想過找老書
連會費都問好了
老婆也說
被騙也就那一些(短期會員)
不試怎知真假
只是後來冷靜想想
那麼賺自己做就好了
幹嘛跟我们收這些"籃杉耶"
所以還是決定靠自己走出來
在最低潮的時後
我也曾經想過找老書
連會費都問好了
老婆也說
被騙也就那一些(短期會員)
不試怎知真假
只 ...
不斷的小賺 發表於 11-9-5 10:21 AM

你太太也太nice了,真是沒救的男人。要是我,先罵一頓再說(雖然我也身陷苦海)。
回復 8# 機會主義者

所以就算是林志玲跟我要電話  我都不會給的~~!
林志玲可能不是小賺大的罩門
回復 10# oneman001

哈
我比較喜歡
馬利亞跟蒼井空說..................
回復  機會主義者

所以就算是林志玲跟我要電話  我都不會給的~~! ...
不斷的小賺 發表於 11-9-5 10:28 AM

還好,你成功了。我看過向女朋友借錢又輸光,最後連女朋友也跑了,家破人亡的案例也看過一些。這市場真是沒人性到了極點,成功的人應該都是沒人性的怪咖。買房子反而是最穩的了,我同事十年前買的透天房,貸款向岳父借的,不用利息,總算還光了,現在以資產價值來講,是我們同事之中最有錢的了。
回復 12# 機會主義者

現在手上有一間不用繳貸款的房子
我想
這是多麼令人髮指

不是啦
是多麼令人稱 羨阿
新生真是沒規矩 說話又含滷蛋 看不太懂~~~
能貼圖的請盡量貼~~~
看不懂的人就不要看~~~
光看到高手獲利 就覺得這條路真是不容易~~~~
能貼圖的都是在交易路上具有某種程度的人
不管是輸是贏