COCO研究院

查看: 6804|回復: 10

元大 YMF 不能使用在Windows 7 x64

關閉 [複製鏈接]
請教各位版上的先進
有沒人是用Windows 7 x64 系統,成功安裝YMF的呢?
我問了元大營業員,他們說沒有試過不曉得,問了電子商務部的,好像也暫時沒法解決...
每次安裝都出現 註冊模組失敗,用系統管理員權限執行也一樣,不曉得有沒有人跟我是同樣的情形呢?
小弟是在Win 7底下的XP mode安裝YMF, 用的很順, 聽說一撇木大可以直接裝在Win 7上,
可以請教他 ~
回復 3# 一撇木

i5  8GDDR
小弟還留在恐龍時代 P4 2G
這下問題就麻煩了,因為我連XP MODE裡YMF都裝不上去...
我是用W7 專業版 x64 sp1,難道真的是版本有差?!
還是因為我裝了雙系統,所以才一直註冊模組失敗?!

很感謝兩位大大的回覆,還有一撇木大的圖片,那我就知道是我的問題,這樣才有個解決的方向~~

話說x64系統用久了,在一次亂開雜七雜八的一堆程式下,真的跟xp有差ㄟ~~
我的作業系統就是Win 7 64位元 旗艦版
安裝YMF可以成功,沒什麼問題
多謝一撇木大的幫忙~~
我找時間換個W7版本再來試試~~
唉~~換了版本還是不行~~
難道是我灌到山寨版YMF?!
請問各位大大
你們的是4.46MB的嗎?
我的作業系統也是Win 7 64位元 旗艦版
安裝YMF沒有問題

我試了一撇木大的版本,居然~~成功了耶~~
明天開盤看看是否都ok~~我想是沒有問題的
搞到現在的小結論,原來是YMF版本的問題...

我亂猜一下,一撇木大這個版本跟元大給我的版本似乎差別在登入畫面少了一個「以管理者身份登入」,不曉得是不是這個原因,導致我的版本在W7安裝都會出現註冊模組失敗.

總之~感謝各位大大的幫忙~~
請問YMF比EasyWin好用嗎? @@
請問YMF比EasyWin好用嗎? @@
wtkao 發表於 11-9-9 12:49 PM

Easywin 是一個看盤軟體附加下單功能。YMF 是一個下單工具附加一點點看盤功能。YMF 有點類似熱鍵版的「閃電下單」。而「閃電下單」只是 Easywin 眾多功能的其中一小項而以。

看個人習慣。喜歡用鍵盤熱鍵下單的話,不限口數散戶弄得到的系統,目前沒見過比這個更好用的。但這也僅就「下單」而言,如果想要拿它來看盤,應該會欲哭無淚。而且,鍵盤熱鍵下單,也不是每個人都喜歡的菜。(應該說,只有少數喜歡玩即時對戰電腦遊戲的玩家們,才會對這種方式的操控,樂此不疲吧)
如果習慣使用滑鼠,去點選閃電下單的界面,其實每一家的閃電下單使用上都差不多,自己按得順手,界面看得不討厭就好了。比較特殊的是,某些閃電下單界面,也有支援鍵盤下單,有的靠熱鍵,有的靠方向鍵。總之,自己按得習慣就好了。

這些功具的好用之處,都是讓一個人在決定下單的時後,從決定,到「手動」的把單都 key 好,所需要花用的時間縮短。

就像,一個人要做在 MS Windows 系統下,要 做 複製與貼上,會選擇用 Ctrl-C, Ctrl-V 的人,多半會享受 YMF。而選擇用滑鼠去點的人,多半會享受閃電下單。