COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: TrendRover

有人要試Zenfire 火速的和多備援INTERNET的auto-trade服務嗎?

我的發言沒有針對性, 只是指出有些人有不同的經驗
這些經驗有可能是使用者自己的軟硬體或網路造成的
我們好像都和introducing broker 打交道 ,global futures也是 AMP  clearing 和RCG  的 IB
,不知直接和 上面的開儒河?就缺中文support 了.
有些公司只提供trading software/platform
有些公司只提供datafeed
trader 無法和這些公司開戶
開戶是必須和 Broker 開的
回復 16# minime

你實在太好心了.我也把要做high frequency trading 的狀況鋪出來,理論上沒有拉專線直通交易所 HFT沒門,但high speed data feed 只是期中一環,把HOST放到交易所旁也很重要.
感謝分享, 向大大們學習.
datafeed 各有優劣

IB 報價是snapshot, 快市時比較不會塞車, 但對一些人而言, 這種報價是失真的
但其他tic ...
minime 發表於 11-8-26 04:19 AM

有誰知道國內期貨商報價是何種
光是群益就有兩種報價
PATS以及REUTER
不知道那個準
回復 21# sentinels

capital futures(群益) 說 reuter data is more than pats .
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
回復  sentinels

capital futures(群益) 說 reuter data is more than pats .
TrendRover 發表於 11-8-29 02:53 PM

我是覺得好像reuter的資料會稍微慢一點點不過有的時候PATS的資料好像會怪怪的
例如PATS有一個穿價(天花板價)
可是reuter看不到這個價格
回復 24# sentinels

我覺得應寫程式監控兩個data source 隨時糾正!!
回復 24# sentinels

那個穿價會觸發停損嗎?觸發要算誰的
我在STW盤後IB(INTERACTIVE)也有看到開下午盤的穿價.