COCO研究院

查看: 6823|回復: 31

飛天豬粉絲團_給我省一點?

............................................
剛剛打電話給一位客戶,是親友團啦
晚上10點半還在忠孝東路逛街,馬上被我罵
我都還沒有call你進場,你就在亂花錢
給我多存點錢,明年我會找你 ^_^

聽他說: 公司同事臉色都不優,股市大跌
我們xx融資維持率,也不是很優
我猜都這樣,漲時沒份,跌時入列
多數都在等,送你一刀

老師開講:
請手機關震動,大師要說話了
錢錢省一點花,買股票不要衝動
年輕人就是年輕人,持久一點好嗎?
哈哈

時機到了,投顧老(豬)會Call你們
賺你們的佣金 @_@"

2xxx血海百貨公司
許多人都對他有興趣,我誠心的說: 千萬不要亂買
金融風暴最低點5x元,如果真的有一天到了
根據市場共識,一定還會在xx
所以萬一血海百貨公司到5x元時,一定不是買點,而是在等等

這張xx,有許多客戶向我詢問
我真的不適合做業務,應該要強力推薦才對
一般投資人子彈不多,能買的張數也有限
我怕你們6x元就在血拚,萬一在跌資金有限,判斷力也會變差
手上有套牢股票,想的一定不一樣
所以,在等等吧

飛天豬的原則是
你來電詢問,我一定會說: 在看看,在等等
等我找你時,我就不會叫你少少買,而是建議你大量血拚
佣金,才會大量進帳 ^_^

最近盤勢不穩
星期五收盤,最好不要留倉過夜
因為周未美股,動不動就是大跌/大漲
假日本來就要好心情,出門去走走
不要留著股票較好

有些粉絲?
近期都買小型股,真的建議xx
最好買大支豬,最起碼盤勢不好時,開盤可以賣的掉
小型股,開盤就是鎖跌停板,要停損也沒辦法
要特別注意

飛天豬,目前空手了
都在服務客戶居多
雖然實動戶不多,但也需要服務 ^_^

報告完畢,粉絲們可以去睡了
哈哈
回復 1# cafe22kimo

又是OOXX,話說現在不買股票,買什麼最好....真的建議血拼最好....真的要買,就等大盤5000點以下分批買進,4000點以下用力給他買....

那現在勒~~花錢最好~~~總比賠在市場好....
如果當年我賠在股市的錢,可以來拿花,而不買股票的話(當年就是買在2004年高點附近)
那還真不知多好啊~~~可以換一台新車了.......
回復 2# ajr6526

晚上都在想xxxxxxxx 正咩

所以文章中,自然就會ooxx
回復  ajr6526

晚上都在想xxxxxxxx 正咩  

所以文章中,自然就會ooxx  ...
cafe22kimo 發表於 11-8-25 11:31 PM

那個正妹?po一下吧~~沒圖沒真相....話說...小弟之前在夜市賣東西時,天天都看到不少正妹~~
回復 4# ajr6526

兄弟,晚上了,祝你有個美夢,裡面會有正咩
好多x,小弟也看不懂!
等著豬老大Call訊時,算我一份!
回復 6# titl

上班,沒辦法

xx你哦
回復  titl

上班,沒辦法

xx你哦
cafe22kimo 發表於 11-8-26 07:24 AM

這裡的xx,看起來怪怪的!
回復 8# titl

哈哈哈對你別有意圖
回復 9# jialin

哈哈,我也是 

你是女生 
回復 10# cafe22kimo

是你對titl有意圖吧!!!

我是女生
回復 11# jialin

豬大應該是對你才會有意圖,對我應該不會,因為我是男的!
回復 12# titl

來人呀,男人拖出去 

女生留下 
回復 12# titl

沒關係~~~這是自由的國度!!!
   我會祝福你們的~來!牽著彼此的手走紅毯囉
回復 13# cafe22kimo

這裡大多都是男人唷~我也要跟你們稱兄道弟!!

讓我加入吧~各位大哥