COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: 五分熟

2009.12.02 合併傳言瞞天飛...

回復 31# 綠茶妹

沒有啦   ㄏㄏ    我不知道要怎麼錄音   

網路上  好多人  都有上傳唱歌影音網站   不知道他們是怎麼錄的    好像很麻煩
摩根在偷漲了
回復  roger88888888

將會開三家店    板橋店先開幕     再來是西門店       復興店

一開始都有優 ...
賓果 發表於 09-12-2 02:35 PM

昨天我也跟同事去~
東西很好吃~又可以唱歌~
才199~最重要的是服務超好的~

隔壁的錢櫃可能會倒吧~
各類股的短線預測目標,僅供參考!
http://wealth88.pixnet.net/blog/post/24644933

假設是推演的,只有走勢才是真實!
是又怎樣ㄌ啊?又偷簽什麼約了嗎?摩台盤後現在+3.7最高+5.9
回復 39# sigma

謝謝分享!
做這麼多圖,
也花了不少時間吧。
回復 42# 綠茶妹
從無到上傳貼文完畢,搞了1.5小時
主要還是花在預測短線目標的合理性的時間  : )
回復 44# chhars
萬里前程(註),你的志向夠遠大,弟只能望你項背嘿  

註:這讓我聯想起威盛的摩西之旅啊!