COCO研究院

查看: 4822|回復: 9

0822 便當票投接票尾 連成一串食無憂

今天早上仍是事多  時間切割的體無完膚

盤中探頭一看忍不住那念頭   批哩啪拉亂下一筆  暫緩這癮頭

誰知再晚些出來已是渡船已在千里之外  風雲變色  

如此完美的盤  也只有保持感謝  至少還有做一筆的時間   誰知道明日還有沒有這種作單的片刻給我呢  

感激

鄰家有女初長成  不甜不膩清幽香

難得偷得半日閑  戶外上山採茶去

0823 吃便當日記之找到成熟的滋味

成熟之後  懂得享受那種不完美中的完美韻味

今日的不完美 差一點四處顫動

所幸打去跟業務員聊聊  讓我貫徹始終  從一而行  有頓飯吃 滿足開懷

位置就像追求淑女一樣  如同摘星撈月一般  近水樓檯自然易先得月  人離台遠撈月則易翻船  

太棒了  下次有機會肯定再把佳句分享

0824 便當票之此女只應天上有

此女只應天上有  再看卻像業務員

驚嘆一聲真美麗  難道有對雙胞胎

近日行情如同龍騰雲端  穿上穿下好不自在

我仍舊以輕取一瓢的心情  有則取口飯吃  

何時再來魚肉酒肆  皆有天命安排

對阿~住超遠~讓我不能出手~不然好想一位女生
一撇木 發表於 11-8-24 06:59 PM

外頭風吹草動 四處皆牛羊 , 我想您只缺顆鐵膽

去吧 朋友
回復  便當吃免錢

老實說把妹我是很有膽的(雖然我的初吻是別人主動給的)   
如果不是真的因為距離問題~ ...
一撇木 發表於 11-8-24 11:49 PM

料我虛長你幾歲   有何困惑分享出來讓大家為你出些主意

我的過往遍及英國 澳洲 台北高雄

遠距離的經驗自然小有體悟

0825 便當票之人間天使何其多 不在條件只在膽

對帳單是交易證明   美女相隨是男人證明  

本日有個好彩頭  下單離位神明保

忙了一陣回座位  歡喜好運財神到

每天賺,真猛!

0826 便當票之選擇權快樂初體驗

夏日限定 吹彈可破

明眸皓齒 雪白珠潤

不曾嚐過 一試刺激

今日欲體會一下選擇權    誰知瞬息之間西哩呼嚕

經此一番  似有所悟 哈哈大笑 真是好玩  

收拾雜物  迎接假日 天若要雨  變去摩鐵度假如何?

每天賺,真猛!
瑪琪朵 發表於 11-8-25 08:34 PM

今日選擇權之旅 即掏錢買票了
便當吃免錢 發表於 11-8-26 15:43
0826 便當票之選擇權快樂初體驗

夏日限定 吹彈可破

腰瘦喔.............這妹怎這麼正?