COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: 不斷的小賺

期貨真的很難的!!

沒關係.. 先從少點數累積經驗
一點一滴地收進你口袋

^^  我也還在學習中..
大家一起加油~

被八了
這麼說吧.如果把操作當作一個行業..那就是自己當老闆..期貨是商品如何買低賣高..最後讓自己獲利才是最終目標..現再檯面上的上市公司也不是一開始就可以獲利的..統一超一直到第7年才損益兩平..大大三年可以打平算是利害囉..純粹看心態罷囉..當然想求穩定..離開期貨市場是對的
回復 12# 機會主義者

我好像有一個朋友~就是這樣.... 目前還是台灣前3大的大學.... 校名不方便講~~~~
今天一直進場、出場、進場、出場
最後只賺了總點數的1/10....
好一個 自由人如行雲流水之神之手trader
回復  jack4390

小弟只有小賺的本事
要看大賺的
請找 A大  R88大  冠軍大   L大  瑪大  一撇大  菜大 ...
不斷的小賺 發表於 11-8-22 02:06 PM

突然發現自己上了新聞了
就我自己的認知,coco上有穩定賺錢能力的有35位,小弟不才目前排行第36
要賺錢...很難(dde和市價的關係,目前已在處理中
要賠錢...也很難(這點的自信倒是有的
要比睡覺沒壓力,盤中不在意...這才是小弟的專長

回復 43# 菜逼疤

要賠錢...也很難(這點的自信倒是有的

這不是高手是什麼
回復 44# 不斷的小賺

因為這裡的高手太多...自己感覺變的很嫩
不過,你們會老我會長大
這是程式單的優勢,沒有所謂的犯錯、不小心、沒想到...等等

其實今年程式跑的還不錯,八月有點太心急,又看到大家一直猛賺,
就錯把馮京當馬涼,硬上了幾個模組...哈哈哈~~

希望再過個一年也能像您一樣「不斷的小賺」,
就可以安心的離開看盤生涯,做真正生活的主人了

那時候,做期貨可以做到每天自動進出而又只要三個月半年才去看一下帳戶金額如此逍遙的,
就是我了
那時候,做期貨可以做到每天自動進出而又只要三個月半年才去看一下帳戶金額如此逍遙的,
就是我了
菜逼疤 發表於 11-8-23 10:02 PM

不管程式或人工單,還沒弄清楚是怎麼回事之前,千萬都不要用真錢去試,這絕對是花光錢或說燒錢速度最快的方式!開玩笑這是賭場耶!錢一離手不是收錢就是賠錢,問題是賭場開門做生意,不可能每個人都贏錢,否則每個人都去當賭徒,沒有人願意工作了。

以上,完全都是過來人的心聲,我也不談什麼後悔或領悟的廢言,純粹就是這樣的建議。就算是目前繼續在賠錢中的老手(持續負績效),自己也必須好好想想,先持續看盤一陣子或再試試模擬單,也不要再搞什麼縮小資金,當一個負績效的交易方式乘以任何的金額,長期就是負的或賠光,這還需要計算結果嗎?
回復 47# 機會主義者

當一個負績效的交易方式乘以任何的金額,長期就是負的或賠光,這還需要計算結果嗎?
機會主義者 發表於 11-8-24 03:54 AM