COCO研究院

樓主: enochen

王醫師年初講座錄音檔

王醫師 久仰大名了

感謝分享  ....
傳說中的高手,不曉的是不是真的那麼厲害。
謝謝分享, 很期待, 下載來聽!!
謝謝分享 好期待唷 找了好久都沒找到 終於有大大分享了 感恩
下載來看看  感謝分享
謝謝enochen 大的熱情分享!
謝謝分享下載來看看
嗯嗯...不錯魯~~~~~~
感謝分享錄音檔,讓大家聽聽久仰大名的王醫師!
謝謝大大的分享~~~
小弟我也來聽一聽啦^^
謝謝enochen 大的熱情分享,祝感恩ㄟ
謝謝enochen 大的熱情分享,祝感恩
COCO這裡真的是好心 熱情的人很多 有機會再請COCO總版王PO一個版 專門讓人PO出來受誰幫忙過 受大家景仰與支持 我之前在這個版問一本絕版書想購買 板上有很多NICE的人給出很棒的建議 但讓我受感動的是我接到一通不認識打來的電話 說可以從哪邊花較少錢獲得書籍內容的資訊 在下先前也跪求王醫師的錄音檔 但等了一陣子後有超級好心人第一時間寄信給我通知我趕緊來下載 有超級利害的伊諾超高手分享出來 這些都值得一再的感謝與跪謝 聚財那邊也有好心人 但比例真的比COCO這邊少太多 伊諾與那幾位無名幫助我的人都值得進入COCO名人堂 我相信賺錢的福報一定也會隨之跟著他們~因為大錢本來就是要給有愛心的人賺 賺的多分享與幫助的責任也會越多 讓我們一起鼓掌~拍拍拍~
謝謝大大好東西的分享!
回復 105# jv5277 [

真的是因緣際會 才會分享出來 老實說 COCO這邊真的比較多前來學習別人心得和技巧的人 和純粹參與討論的 聚財網那邊已經有點變質 可能因為要推銷書籍和營利的關係 比較多造神運動 相對之下 也造就了很多小白 這邊比較溫馨拉