COCO研究院

樓主: enochen

王醫師年初講座錄音檔

woteil 發表於 12-11-30 07:00
花了我一塊錢,但連結沒有東西

這是很好的東西  一直都放著喔 請再次檢視一遍 直接點選頁面"下載" 處
粗粗粗. 聽聽看....
joy123 發表於 12-12-5 23:03
感謝分享...趕快來研究....

不謝 很好用 交易的全部觀念在於此
也來看看
謝謝大大
感謝熱情分享
真的要多學學多看看
感謝您,之前不懂太大方去作結果....
目前正作檢討...聴聴成功人的經驗.
找了好久  竟可以在這找到   .......
真是感謝版大佛心來的..................
謝謝大大分享,先來聽聽看
學到很多....感謝分享..
久聞王醫師大名
感謝分享
竟然浮上來了 我也來下載聽聽 謝謝分享
ykang.ho 發表於 13-1-24 15:22
感謝熱情分享
真的要多學學多看看

操作方法的大原則和邏輯就是這樣囉 無論是當沖還是波段還是任何商品 價格變動型態乃是最有意義 最能反映市場當下多空力道的觀察重點 其他的必須捨棄
3QMORNING 發表於 13-1-25 18:24

王醫師的觀念很好 還有那幾本書 其實贏家的操作的觀念都差多 不要只有聽聽 要複製成功者的方法
3QMORNING 發表於 13-1-25 18:24

市場上 操作一定要有方法 不是靠分析 那都帶有預測和規劃行情的意味 所以除了方法還是方法(亦即策略 規則) 且要簡單明確 才能在剛進入市場的時候克服一些腦人常犯的錯誤 很多人稱這些為心魔 但是其實是和沒有一套方法 持續去練習 然後練習到達成為自然而然有關
回復 支持 1 反對 0

abinna 發表於 13-1-25 21:25
找了好久  竟可以在這找到   .......
真是感謝版大佛心來的.................. ...

一直放著喔 也都有放在期貨當沖教育所的網頁中 沒拿下來 期貨這個市場一直陸續都有人進來 但能擠進獲利之林的人其實不多 希望正確的觀念和操作手法能幫助到人 至少給各啟發 不然其實觀念不正確 那麼一直繞來繞去的還是一直繞不出來啊