COCO研究院

查看: 17072|回復: 19

請問 有便宜微型歐元的手續費嗎

購買主題 已有 57 人購買  本主題需向作者支付 1 金錢 才能瀏覽
現在我做1口來回是5美元  單邊2.5美元   是不是太貴了

等等,大大是來回 5 嗎

國內?
我在群*開的戶  就是玩微型歐元  單邊是2.5美元  買和賣手續費就是5美元了
剛我爬文  發現GLOBAL FUTURE 一來一回只要3.2美元  快差了4成  一天手續費我就省了1800元左右
等於賺了1800元台幣呢
謝謝版大提供以前的文給我參考
因為我閒散資金只有5萬台幣 所以我想開GLOBAL FUTURE  而不開IB
除非我賺的錢越來越多了
5月中開始玩微毆  5月賠1萬  6月賠5千  7月賺1.5萬  8月到目前賺4萬(因為8月9日開離職 專心玩了幾天)  帳戶從5萬變到9萬多了 希望很快就有1萬美金去開IB
謝謝版大提供以前的文給我參考
因為我閒散資金只有5萬台幣 所以我想開GLOBAL FUTURE  而不開IB
除非我賺的 ...
優游小魚兒 發表於 11-8-14 02:56 PM

比台指期好沖吼
回復 1# 優游小魚兒

請問是微歐還是迷你歐?

如果是微歐一天賺5000元的話
NT$ 5000 = US $ 173

173 / 1.25 = TICK 138.4 約略 138 點
扣掉手續費, 魚兒大每天還能賺進 138 點的獲利
粉厲害
群益有那麼便宜歐,不是跟外國卷商差不多了!
微型歐元  單邊是2.5美元, 可以介紹一下營業員嗎?
回復 1# 優游小魚兒

單邊 2.5喔 ,我現在是單邊 4 , 請介紹一下群益營業員聯繫方式,我要投靠。
不會吧  你們要投靠喔  那你們上網找群益期貨漂亮點的經紀人  然後給她看這一篇文章微型歐元就可以單邊2.5美元了   不過我都要背叛我的經紀人了  正在偷偷申請GLOBAL FUTURE 單邊1.6而已  
可以問板大嗎? 在GLOBAL FUTURE  我要選 FUTURE account  還是  Forex Accounts  
然後第2頁又要選哪種帳戶類型   我留了手機  美國那邊會有人打給我幫我嗎? 謝謝
不會吧  你們要投靠喔  那你們上網找群益期貨漂亮點的經紀人  然後給她看這一篇文章微型歐元就可以單邊2.5 ...
優游小魚兒 發表於 11-8-15 01:50 PM

看這篇文章就可以單邊2.5啦?
   大大要不要再發一篇1.6或更低的文章
不會吧  你們要投靠喔  那你們上網找群益期貨漂亮點的經紀人  然後給她看這一篇文章微型歐元就可以單邊2.5 ...
優游小魚兒 發表於 11-8-15 01:50 PM

版大開戶完成,可不可以po一篇完整的Global Futures開戶教學文讓我們這些想開國外戶的「菜英文」們,也能去開戶
記得之前有一個版上的大大開戶是找
全球期貨(Global Futures)紐約區經理
張一平(Yiping) 先生
877.367.3177 (免費-美國/加拿大)
646-389-6799 (office)
646-588-8455 (cell)
950-4033-3136 (從中國直接撥打)
Email: yiping@globalfutures.com

或許版大直接mail給他會不會比較快一點
回復 1# 優游小魚兒

微型歐元好ㄝ

群X

首都
小小營業員
路過~
魚兒操作微型歐元停損設幾點 參考幾分k作  操作有沒有參考指標  操作以捨麼為進出場點判斷