COCO研究院

樓主: enochen

期貨當沖第一步 別幻想 先別想太多

講的很好 學習來囉
回復 31# kamiebabie

多看多聽 知識無價 盡量來拿
謝謝版大,直指了很多操作的核心問題... 

好文章轉來轉去 才能嘉惠新手
畢竟新手的 爬文能力有限

感謝
回復 34# waynehola

是ㄚ 感謝!! COCO網的東西還蠻多的 比某網只會口水戰好多了
回復 35# enochen

呵呵
大大的文章 我在某網也有看過
只是後來好像減少發文了
期待大大再發新文喔

謝謝分享

努力學習
講出很多人常犯的錯誤 推分享
嗯嗯
這篇心得不錯喔
此篇感想受益良多~感謝你ㄉ熱心分享
waynehola 發表於 12-1-27 22:02
回復 35# enochen

感謝阿 您應該是指我在FACEBOOK的部落格囉 有時候問與答就可以是一篇文章了 且那才是大家常見的通病 而且技術上的問題我也會回答 大部分的文章都是來自投資人的疑問囉 然後加上自己的經驗和思考而成的 希望大家多點觀念上的問題 也可刺激我寫文章的靈感
hoonsor 發表於 12-1-28 14:09
講出很多人常犯的錯誤 推分享

恩 其中的道理 在於行情中有百分之七十算是隨機走勢 三十算可以用規則訂定出來的 而這三時就是所謂波動大的主趨勢
newrocco 發表於 12-1-29 17:57
嗯嗯
這篇心得不錯喔

其實不是只是心得而已 主要還是在點明操作一定要有方法 否則那幾天的波動難道是靠猜猜出來的 還有真的還是必須再提醒 不要在迷失於短進短出中 還有期貨的操作是慢慢累積出來的 不是瞬間報富 如果想要賺快錢 可能非法的行業會比較快
好文~~~期貨當沖真的是最高境界了吧
moshn1011 發表於 13-4-8 18:05
好文~~~期貨當沖真的是最高境界了吧

期貨當沖操作確實比較難 相對的反應 心境的快速調整都要比較迅速 其實我也是和王醫師持相同的看法 波段操作獲利不會比較少 本身自己是沒有再操作指數波段 股票的波段倒是有 之前未操作期貨前(期貨失敗前) 幾百萬的資金都是從股票賺得而已 也從未用過槓桿 十幾萬能變成幾百萬這是事實 只是無論是短線波段或任何投資都必須要有耐心等待 堅定以及方法就是了