COCO研究院

查看: 3385|回復: 6

關於國安基金有沒有進場呢!?

http://www.libertytimes.com.tw/2011/new/aug/9/today-fo1.htm
相信各位版上的同夥,都知道今天政府絕對是有進場的
不過政府自己卻說沒有,來看圖說故事
八大官股銀行今天的買賣超
可以看出台灣50的買超似乎有點多喔

融資餘額今日再大減110e

1331961045.jpg 1331961044.jpg

另外提及一件事,全台操作績效最好的基金叫做國安基金,最差的叫做國民年金

相信各位版上的同夥,都知道今天政府絕對是有進場的
最差的叫做國民年金
Leonid 發表於 11-8-9 10:33 PM

哇哩!這是告訴我們不要轉成國民年金嗎?算了反正等到我可以領還粉久,就算賠了,到時也是拿大家的錢來補吧!
應謝Leonid大的分享!
籌碼統計上都是落後一天的 只能為參考
如同三大法人的買賣超一樣的

操作還是以市場當下變動為主
剛剛看01版覺得很有趣,也是關於國安基金護盤一事
個人看法呢,市場是用錢堆出來的,市場的高低點

是由資金最大的人決定的,只要資金夠大 買盤敢接 就能決定底部

主力&黑手不過是點火造勢,引發市場認同

說來也好笑,01版上說政府操盤手是白癡,我只能笑笑

市場對於推出QE3 已是共識,只是無法算出正確的時間點

為何8/8號時 政府不積極的護 而選在今日?
政府其實也是披著羊皮的狼,外資賺錢,政府也賺錢,那麼 輸錢的是誰呢?

小的內心劇本原本是排演大盤跌破7000點-->政府進場護-->,然後跟著國安基金買進,
結果-->人算不如天算!
哈.. 這個好玩, 政府竟然還要裝沒事勒 ~~
該給黑手鼓鼓掌,出手時機抓的真好