COCO研究院

查看: 3794|回復: 9

回測問題---Missing short/cover variable assignments

小弟照著官網上的步驟操作,在標的為日線的時候都可正常運作

當標的改為分線,
卻發生問題

"  Missing short/cover variable assignments.
Check User's guide: Tutorial: Back-testing your trading idea for the details. "

請大大幫幫忙~~~
*
  感覺越來越多人加入 amiBroker 了
小弟照著官網上的步驟操作,在標的為日線的時候都可正常運作

當標的改為分線,
卻發生問題

Missing short/cover variable assignments.
lingin1204 發表於 11-8-9 10:05 PM

大大的買賣訊號是只有用

buy 和 sell 嗎
是阿, 請問分線是否還需要額外多些什麼呢?
請問如果想學AB的程式語言
應該往哪個方向研究呢? AFL ?
是阿, 請問分線是否還需要額外多些什麼呢?
請問如果想學AB的程式語言
應該往哪個方向研究呢? AFL ? ...
lingin1204 發表於 11-8-9 10:49 PM

buy 建多單 sell 平多單   short 建空單 cover 平空單

---
  小弟是一直看範例程式邊做邊學的

從完全不會到現在會一點,對進步很有幫助的

大大可以多看看範例程式
ㄏㄏ~~感謝妳了   
現在運轉順利
請問範例程式都去哪裡找的呢?
ㄏㄏ~~感謝妳了   
現在運轉順利
請問範例程式都去哪裡找的呢?
lingin1204 發表於 11-8-9 11:02 PM

這個網站超多的唷~~

http://www.wisestocktrader.com/indicators

大大參考看看哩~
感謝你^^
K大您真是COCO版最熱心的人之一阿~~~
K大 ,真是感謝你阿^^
K大 ,真是感謝你了阿^^