COCO研究院

查看: 3364|回復: 4

[請益]AB抓DDE為什麼都收在55秒

想請問各位大大
我在用AB抓DDE的時候
1分K都收在55秒而非00秒
請問這是為何以及如何更改呢
非常感謝大大的解答
想請問各位大大
我在用AB抓DDE的時候
1分K都收在55秒而非00秒
請問這是為何以及如何更改呢
非常感謝大大的 ...
ZHACK 發表於 11-8-8 06:25 PM

小弟很想幫忙但是不懂大大的意思
QQ抱歉詞不達意
就是圖片上圓圈框起來的地方
為何K棒完成時
時間不是00秒 而是55秒
QQ抱歉詞不達意
就是圖片上圓圈框起來的地方
為何K棒完成時
時間不是00秒 而是55秒 ...
ZHACK 發表於 11-8-8 08:25 PM

大大的真的有些不一樣唷

建議可以檢查以下設定

---
   然後用這個看一下時間對不對

1. Filter=1;
  2. AddColumn(O, "open",1.0);
  3. AddColumn(H, "high",1.0);
  4. AddColumn(L,"low",1.0);
  5. AddColumn(C,"close",1.0);
  6. AddColumn(Volume,"Volume",1.0);
  7. AddColumn(abs(C-O),"CO",1.0);
  8. AddColumn(H-L,"HL",1.0);
  9. AddColumn(abs(O-L),"OL",1.0);
  10. AddColumn(abs(O-H),"OH",1.0)
複製代碼

上述 AFL 進入 auto analysis -> pick (選 AFL檔所在位置)

進入 setting 改成 1 minute
  (如果資料載入的時間很長[比如說是n年的資料]就不要改成 1min 了,會很久)

回到 auto analysis -> export
  看看 Date/Time 那一個欄位是否正確

如果顯示的比如說是 10:53:55 的話

那表示是您的 DDE資料源的時間送來不對

可是如果不影響看盤的話,那應該是沒差的

---
  大大再參考看看了,希望有幫上忙
未看先回
寬哥真的很感謝你 每次都回覆我的問題
而且超級認真的
快哭了~~