COCO研究院

查看: 7032|回復: 17

指數猜猜樂~

購買主題 已有 31 人購買  本主題需向作者支付 1 金錢 才能瀏覽
先回復在買文
說的很好,感謝Leonid大指導。

感謝 LEONID 大大指導~~
說的很好,感謝Leonid大指導。
回復 1# Leonid

先回再買,兩相得宜
感謝樓主分享
小弟提供個人想法
僅供參考
7900是有機會挑戰
但要一次就站上守穩的機會
相對渺茫
倒不如直接再測底
造成背離型態
再一口氣嘎上去
會比較有利些

回復 8# 不斷的小賺

嗯 感謝你提出你的看法這
是我自己的規劃路線
市場不見得會照我的劇本走
不論如何 市場如何動 適時調整自己的部位
或是空手 觀望

目前空方尚有力道,融資斷頭追殺
在探底7600是可能的 這邊的反彈力道會更大
瞄一下大大的想法
是猜今天的指數嗎??
還是預測這一波?
今天果然再測底
只是不知道會測那麼深
還好真的有給它一口氣嘎上去
回復 12# 不斷的小賺

恐慌性殺盤,醞釀急跌反彈這兩天為觀察 如果能像3/15.3/16那樣孕育線
就有機會強彈,除非空單已經有獲利了...
不然現在波段單追多追空好像都不對

指數猜猜樂,猜歸猜 操作還是以市場為主@@

不過最近規劃都失準 哈哈 恐慌的力道真的難以估計...慘
歐洲五豬(義大利、希臘、愛爾蘭、西班牙、葡萄牙)
抵不過一隻美國大神豬

今天和我的營業員聊天,這波急殺死了不少op莊家,週五虧損凹單的

全死在今天,被期貨商斷頭

畢業的也不少,暴利的也有有些技術語言可以參考 連三跳空為空方竭盡

第四空為轉折,這兩天觀察是否能像3/15.3/16做出孕育線 醞釀反彈

依照循環論,長多看法不變 除非週三FED升息 那就得改變看法了
(依照循環來看 中國的股市已經轉入空頭循環了,目前不確定中美之間的關聯..中國有時走自己的)

波浪論 為第四波修正波,不急於接刀 等待

護盤不代表會漲,只是趨緩衝擊,台灣對美國的依賴有漸漸轉向中國方面了

八月底有陳江會,看看市場的反應

目前還在屠宰神豬中,最近市場總是完全脫離規劃

明日規劃:今日多方7800失守引發追殺...盤中7600在失守,繼續探底

明天多方必須奪回7600 注意空方壓制7600-7630最強

突破7630則有機會發動反彈波

放量攻擊至少要到7680才有機會軋空

如果連7600都沒摸到,像今天..關前軟腳
再引發追殺,不排除回到7300以下...天佑股民
好奇來看看指數是多少?
感謝Leonid大分享啊