COCO研究院

查看: 3928|回復: 11

一周狂跌近千點...嘿嘿~我看到的是...

各位Co友一定要撐下去阿...

就如同我這篇文章所說...
http://www.coco-in.net/thread-12661-1-1.html

其實呢, 外資已經接近黔驢技窮了, 不要被這盤勢唬了阿...
他弄這盤是想讓人知難而退, 以保住他在台股的霸主地位~
說白點就是他的當沖和波段手法已被看穿...哈~嫩外資...

再說一次, 嫩外資已經接近黔驢技窮了...

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
kilroy + 5 推~ 版大的頭像

查看全部評分

但求外資大大 不要再賣了
各位Co大 加油 並祝 CoCo每一個人大賺
雖自認中文程度不會太差.........
可我完全無法理解這篇想要表達的是甚麼??............
這........意義好像過於深遠  
這是想表達什麼....?

要分享或表達自己想法很好..但可以講明白一點嗎?
不然只是....
我個人看到的是大群慘戶畢業的景象
不要任意摸底阿
空方才完成空頭指標 接下來該都是逃命波吧
我不是要大家摸底阿, 別誤會~

而是叫大家好好的看看這週跌很慘(一週近千點...)
因為再慘, 應該也很難再破這次記錄了...(那就是我說的黔驢技窮~)
然後好好的想想怎樣跌很慘...
不要只是因為受了傷就不理, 不要只是因為消息面就將它合理化...
多多觀察吧~
時代在進步?
不要以為都是融x斷頭,也有很多人是自我了斷

飛天豬的地盤,還是很硬郎

但是,星期一在這樣,很多人下午就會很忙了

通常交易夠久的投資人,受傷都不大

上周我也受傷,慘賠約7萬元,破產進行式
真的是成也外資,敗也外資.......
看看外資今天的空單回補, 再看看我今天要吃的單(可惜沒吃到...)
說嫩外資已經接近黔驢技窮了...
真的是超級貼切...
請問大大如何才能參加回復...試一下..