COCO研究院

查看: 3356|回復: 4

請問關於AB的一些新手問題

想請問各位大大一些關於ABㄉ問題
1.我有上ABㄉ網站怎麼都是英文ㄉ請問有中文ㄉ網站ㄇ
2.我有下載試用版也是英文可以中文化ㄇ
日後如有關於ABㄉ問題希望各位大大可以幫忙解答
請問大大
我是用永豐期貨和統一期貨ㄉ可以用ㄇ

想請問各位大大一些關於ABㄉ問題
1.我有上ABㄉ網站怎麼都是英文ㄉ請問有中文ㄉ網站ㄇ
2.我有下載試用版也是英文可以中文化ㄇ
日後如有關於ABㄉ問題希望各位大大可以幫忙解答
carlospig0304 發表於 11-8-4 08:15 PM

1. 沒有中文的網站唷    目前中文討論區就是 COCO 的最讚了!

2. 目前無中文化

如果問題不是太難的話,小弟會盡量回答的 XD

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
joey0415 + 2
菜逼疤 + 2 佛心的寛老大...

查看全部評分

寬ㄍ請問一下
AB只支援群益ㄇ
我用ㄉ是永豐和統一ㄉ期貨商可以用AB???
另外$199,$279有哪些差別(寬ㄍ本身用哪種ㄉㄋ)
相差$80! 當然有其代價!
(AB 不會賣錯的, 只怕買回來用得不理想而已!)
回復 3# carlospig0304

只要有支援API下單應該都可以用AB兩種版本的主要差別 在於標準版只支援到1分K而專業版才有支援到tick
其他的你可以去看他的官方網站

官網