COCO研究院

查看: 5091|回復: 11

小弟也來曬一下對帳單...

題外話,剛剛去考了豎琴檢定  把琴搬來搬去的  真的是手好痠
又沒考好  真的是死定了QQ

先來附上這個月的第一天

小台長單 7/29的在8/1這天被洗掉  被假突破真下殺給騙了><  剛好接近我設定的長單100點停損的位置
另外小弟很白癡的  這天把錢轉去群益的帳號做國外的
忘記群益出金密碼...
所以國票這個帳號  這個月的前幾天只會看到短單的部分=  =
還沒去臨櫃改密碼QQ

第一天就大損 不利不利

第一天就大損  不利不利
8/2號

邊練琴邊做op短單=  =
8/2號小損

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Leonid + 2 不錯喔!!加油

查看全部評分

昨天8/3號  下單下到睡著....
還不小心留了call
原本晚上很抖的說...(跟去考試一樣的抖
這天也是小損

8/4號  今天比較認真的在作單
(明明下午就要去考檢定...還很認真的作單 難怪死的很慘 )

今天的單比較多 所以就只有貼損益的部分@@
今天的盤還滿好作的
可惜小弟的手動的不夠快  有些小損
有幾個單  原本有+10來點  但是動作太慢
沒賺到還損到的部分就沒辦法了...
希望下次不要太貪心啦  哈哈

尾盤留了賭博性質的 80p 30.5兩口   不知道會不會被巴=  =b

今天考完試回來  赫然發現外豬居然空到 2萬5空單 ...
真是太恐怖了
又不是要有甚麼金融海嘯
還是  只是我們大家都不知道 ?
回復 4# ctntathy
手動不夠快
就不要做太短.....
回復 5# smartrader

這位大大教訓的是
小弟也有想做長一點做少一點
有時候就克制不住><
紀律還在訓練中

拚啦!衝啦!
回復 7# 菜逼疤

一起加油啦!!

小弟從今年3月踏入市場以來
有時候其實點數是正的  但是手續費虧很大
換了一家便宜一點的  也是如此
每個月都虧損

希望po對帳單的關係
可以讓下單的時候多想一下

還有不要過度交易了!!
回復 6# ctntathy

小弟不敢說是教訓啦
只是覺得既然知道自己的缺點就很辦阿...
有些人賠了一屁股還不知道缺點是甚麼
加油.....
回復 9# smartrader

我覺得錯誤的東西要改好困難喔> <

明明知道紀律紀律的

但是實際在下單又是另一個狀況了

今天我也很沒有紀律

亂下

雖然今天整體當沖單報酬還是正的
但是就是不開心阿 > <

等晚一點收到對帳單在拿出來獻曝一下

8/5

今天依然沒有紀律><

雖然整體是賺了

但是出手的時候  還是欠缺思考

盤中一度吃掉留倉單的獲利

好險最後有回穩...

7.jpg 6.jpg
尾盤怕星期一會有反彈  所以只有小留put
權利金 加總 4千元而已...

雖然我留put  但是沒有看大跌

昨天手上的80p 雖然翻了好幾番  但是心理卻開心不起來=  =

先附上昨天的損益...

今天從好幾萬到剩下 賺3千
只能夠配服政府的利害加上檢討自己的太貪心and不專心了
等收到對賬單再來貼今天的損益