COCO研究院

查看: 7644|回復: 9

TOUCHANCE 達錢 優惠活動開跑,優惠期間最高可享六折回饋!

TOUCHANCE 購買優惠活動,
最高享六折優惠,等於每個月只要一千元!
除了國內歷史資料外,還有機會還加碼送中國期貨兩年歷史資料!
還送 Excel 實戰策略,機會難得,敬請把握!
有任何問題歡迎提問,難得優惠~板主大推噢!

活動官網 GO!

活動 DM 參考如下

Multicharts ExtendQuote.....這是什麼新東西?可以介紹一下嗎?
看了你們的說明,資料不是抓到QuoteManager內,而是直接到MC內。這樣怎麼儲存資料呢?
是的,他會直接由 TOUCHANCE 載入資料,不存 QuoteManager  。

可以載入除了 tick 之開高低收 跟量之外更多參考數據
例如:開盤價、昨收、買五、賣五、委買、委賣、內盤量、外盤量....等

提供更多可參考數據,在策略判斷上更據彈性
可以玩玩看噢
回復 3# touchance

請問 Level 2  報價是甚麼意思
就是更多進階的報價,
一般的即時報價約是開高低收以及量

新開發的報價是除了這些外還有更多數據
可即時提供參考
例如:開盤價、昨收、買五、賣五、委買、委賣、內盤量、外盤量....等

還有更多詳細的資料說明可參考官網的文件噢
請問TOUCHANCE 達錢
只是一個即時報價軟體還是還有其他功能?官網看不出功能ㄋㄟ!
包括即時報價以及下單。

關於下單
TOUCHANCE 串接各家券商下單是架設專屬主機的方式
非直接用券商提供的 api 串下單噢
http://www.touchance.com/event/index.php
進不去哩.是我的問題嗎@@???
回復 7# touchance

版大:

請問你們有國外期貨資訊源嗎?
如果可以支援 Amibroker,我相信光是本站就有很多潛在用戶了。
包括即時報價以及下單。

關於下單
TOUCHANCE 串接各家券商下單是架設專屬主機的方式
非直接用券商提供的 a ...
touchance 發表於 11-8-4 02:46 PM

這樣有什麼優點,比較快嗎?那跟 speedy 有啥關系?

要是我接資訊源是touchance ,我用ts2000接收,用speedy下,會更快嗎?