COCO研究院

樓主: yesido0622

再怎樣高明的期貨心法也比不上這個實戰經驗

回復 13# bacardi

= =, 我們怎那麼有默契都舉一樣的例子

呵~
回復  waleganxxxx

而你說的十點....擺明了就是以市場為對象......為對手.....
市場為對手....理論 ...
yesido0622 發表於 11-8-2 10:05 PM

小弟抬出期貨如行雲流水大就是因為小弟是小嫩咖, 雖然同意y大的觀點, 但又怕被公幹所想出的對策

哈哈哈, 看來y大還是貼一下大賺的對帳單比較實際, 證明一下自己是贏家, 自然不會引來爭議了
這就好像有人將孫子兵法用在期貨上,

竟然有人會說: 沒聽說孫子玩期貨賺到大錢...

對我而言都是非常可笑的一件事~
yesido0622 發表於 11-8-2 10:05 PM

如果孫子當時有期貨可操作
...........我同樣會問這句話......

證明給我看 <-----這是我常說的一句話.....

你說的十點....又說蝦米心法都比不上....
既然是圍棋心法....當然學圍棋的最懂....
那.....證明圍棋高手皆是操盤高手....這是很正常的要求
這個證明有了.....您的十點實戰經驗比期貨心法高明.....才能成立

我沒說錯吧.......
我怎麼看了半天,
一下子覺得這個人對,
一下子覺得那個人對...
仔細想了想,又覺得兩個人都對...

我太菜了
回復 18# bacardi

大賺不可能發生在我身上, 我只想穩定的賺...

今天一筆空單被洗掉, 不然應該可以50p左右/一口

我已經懶的再附對帳單了~

將來我說不定也懶的寫文了, 呵~

你們自己突破吧~
我已經懶的再附對帳單了~

將來我說不定也懶的寫文了, 呵~
yesido0622 發表於 11-8-2 10:23 PM

不會吧........
我只是提出疑問.....加上我的論點.....如此而已.....
有需要這ㄇ沮喪嗎??......
八、動須相應。
      要按照自己的進度 一步一步來,且子子要能前後相應,不可孤入敵境,
      並須隨著對手所下的棋來判斷如何相應,以免對手已經站穩腳步時為時已晚

=====================================

光是這項, 知道怎樣操盤的人, 肯定會很有感覺...
回復 22# waleganxxxx

呵~要賺你的錢阿, 所以要低調...
八、動須相應。
要按照自己的進度 一步一步來,且子子要能前後相應,不可孤入敵境,
並須隨著對手所下的棋來判斷如何相應,以免對手已經站穩腳步時為時已晚
yesido0622 發表於 11-8-2 10:28 PM

所以你還是把市場當對手嘛.........
我的觀點是....既知敵境....死活都不入....
既知對手已經站穩腳步....1.跪下來求饒...2.加入對手.....
沒有"為時已晚"的問題.........
回復  bacardi

大賺不可能發生在我身上, 我只想穩定的賺...

今天一筆空單被洗掉, 不然應該可以5 ...
yesido0622 發表於 11-8-2 10:23 PM

y大別灰心啦, 輕鬆一點, y大提出對站友有幫助的文章, 大家應該都會感謝阿 ~

話說如果在COCO上發表的每篇文章都要被問 "阿 ~證明給我看", 那應該沒有人想發文吧, 況且y大這篇文既不收COCO幣, 也不是廣告收會員的誇大文, 不知道有什麼好證明給別人看的

說個笑話好了, 一直想叫別人證明的人, 最好當國中英文課的時候, 老師教"How are you ~"是外國人說"你好", 最好可以問:老師~證明給我看, 請找一個外國人來; 當教健康教育時, 老師說: 這個圖是男女生殖器官的構造, 最好可以問:老師, 能不能證明給我看
回復 25# waleganxxxx

所以你還是把市場當對手嘛

=========================

天阿...有96倍大小的字嗎?

沒有耶, 那算了...

好好好, 就照你說的, 我是把市場當對手的人

懶的再談這個話題了...
最好當國中英文課的時候, 老師教"How are you ~"是外國人說"你好", 最好可以問:老師~證明給我看, 請找一個外國人來
bacardi 發表於 11-8-2 10:34 PM

那是個"問句"....不是肯定句"你好".....不需證明
正確翻譯是......近來如何......
(你這例子舉得真不好).......

回答可以是....fine  good  soso  not so good, very bad...不一而足....
當然你可以要求針對這回答來證明.....
視您對這問題的重視程度........

我對版大的論點有意見....另言之...有某程度重視....
要求證明....自認不為過......

生殖器官....要不要證明....我沒意見.....
如果圖表不足以"證明"....那自己找人去證明罷了....如此而已....呵呵
這篇打完,我的名聲可能又臭了點了

w大應該是操盤的高手,說的細節也沒錯...
只是,y大分享的是操盤的心法,每個人在意的地方不同,
而且心法的使用與否,可能幫到人,可能幫不到人,倒不用特別去反駁...
至於標題怎麼下,都無傷y大想要和大家分享的本意...
應該多加油打氣...

咱們以圖為証,不打嘴砲...

我是很認真的在討論ㄝ......
若認為我是來踢館.....那就想太多了.......