COCO研究院

樓主: 瑪琪朵

我也來認真面對自己八月份的交易

回復 29# 瑪琪朵

8570*200* 4/100000 *38 = 2605
你獲利 5000,所以交易成本是 (5000 - 2605) / 38 = 62 左右
貴了一些 哈哈……
回復 33# abdiel

直接給兩個數字,70→50
大家應該看的懂,
的確是高了點,這家給人的感覺是比較硬,
不過上次看了神之手也是用這家,而且是35,
只能說大戶跟小戶還是處在不平等的地位!
很討厭今天的自己~
早盤中規中矩,本已達單日獲利目標,該收工卻又太貪心,
獲利的回吐導致交易失控,
今日犯了:
1、該停工卻不肯休息
2、過度交易及隨興交易
超級討厭自己這種爛個性!!!

今日: -2726+3080(退) = 354
看著瑪大一天都有100多口,突然想到...反正我盤中也不用做事,
應該去當營業員,來接瑪大的單子,多點手續費的收入
而且,有瑪大罩著,基本口數一定夠,
再去拉木大來,哈哈哈~~
1、該停工卻不肯休息
2、過度交易及隨興交易
瑪琪朵 發表於 11-8-4 01:57 PM

這個...好像...你去年也寫過幾次

別打我
回復 37# 菜逼疤

哈哈哈~
所以我才說我一點長進都沒有!
盤中明知道再亂搞就是違反操作紀律了,
但還是放任自己,
這讓我想到網路流傳的一個英國操盤冠軍的故事,
他本來也都是一直賠,後來有個經理跟他合作,
如果他當日賠超過5000元,當日就不得再操作,
從此他就開始穩定獲利了~~~

我應該要來找個正妹,坐在我旁邊監督我交易,如果看到我開始亂搞了,
不管是用罵的、打的、還是露大腿來誘惑,就是要想盡各種辦法不要讓我碰電腦!
這個方法好像還不賴,來徵個正妹監督員好了~
回復 38# 瑪琪朵

這樣我怕瑪大從開盤到收盤都不會在椅子上了
回復 38# 瑪琪朵

如果要找正妹來治療,你應該試試更有效的辦法...

有一個男的去參加減肥課程,
第一天選一次一公斤的課程,是進去一個房間,一個裸體美女對他說「捉的到我,就讓你上。」
出來果然瘦了一公斤。

第二天他就選一次兩公斤的課程,也是進去一個房間,不過,這次有二個裸體美女對他說「捉的到我們,就讓你上。」
出來果然又瘦了二公斤。

第三天他很開心的選了一次五公斤的課程,這次進去一個房間後,看到一個裸體的猛男對他說「讓我捉到,我就上你。」
回復  瑪琪朵

這樣我怕瑪大從開盤到收盤都不會在椅子上了
宮本武藏 發表於 11-8-4 03:18 PM

這樣才是王道,
關鍵的幾筆單有做到就好了,每天賺個幾十點,又有妹相伴,悠哉悠哉~

其餘無意義的單只會墊高交易成本跟出錯的機會,能不做反而是好的,
找個正妹來分散我對盤的注意力,真的是邁向贏家的好方法!
瑪大也來了喔

目前8月不賺錢就要閉關的有三個人了,愈來愈有趣了{:5 ...
菜逼疤 發表於 11-8-1 02:50 PM

長痛不如短痛.有尬斯
我還要掙扎嗎
回復 35# 瑪琪朵

看了好久才發現對帳單是做了將近1百口的結果

這樣一天下來身心應該很疲累吧

瑪大加油  打從心理支持你!!
回復 43# ctntathy

盤中是不會覺得累,
收盤後發現是做白工,這時心裏的疲累才會湧現~
因為正在失控中,
情緒是很抗奮的,
不過通常做的筆數跟獲利是成反比的!
回復  ctntathy

盤中是不會覺得累,
收盤後發現是做白工,這時心裏的疲累才會湧現~
因為正在失控中,
情 ...
瑪琪朵 發表於 11-8-4 07:39 PM

我有個認識的夥伴  一次都下15口大台
不過她的策略還不錯  幾乎都是小賠小賺或大賺

不過最近她也覺得累了
漸漸的單越做越少次   等待獲利機率最高的時候

我也覺得好像做單次數少一點
獲利好像也比較高@@
希望大家都可以在這個吃人的市場  繼續存活下去阿
長痛不如短痛.有尬斯  
我還要掙扎嗎
2姐 發表於 11-8-4 04:31 PM

建議2姐也來公佈一個月份的交易記錄,
認真的看待自己的交易,
到時候再決定要不要繼續走下去!
建議2姐也來公佈一個月份的交易記錄,
認真的看待自己的交易,
到時候再決定要不要繼續走下去! ...
瑪琪朵 發表於 11-8-4 07:49 PM

http://tw.myblog.yahoo.com/nono-101
歡迎大家來指教一下....不然8月後可能也要關門打洋了