COCO研究院

樓主: bituzi

親友沉迷期貨,身邊的你,可以這樣做!

實在經典
回復 15# enochen

最近是還不錯,盤總算會動了~(可是當沖策略算起來也沒有每段都吃到 )

請教e大所說的"掌握到每各月大波動的那幾天"是什麼意思呢???
這篇還真是圖文並茂!讚!
回復 17# 10HL

就是指每個月都會有幾天行情是高低相差大約百點甚至以上的行情 像八月份波動特大 對有方法的當沖者來說是天賜的一月 當沖要每浪都做到? 我做不來 無法回答 哈
回復  10HL

就是指每個月都會有幾天行情是高低相差大約百點甚至以上的行情 像八月份波動特大 對有方法 ...
enochen 發表於 11-8-20 11:11 PM

哈!e大

對啊~我要講的就是總會有百點行情出現讓我賺回損失......

所以總是打平........
回復 20# 10HL

那或許在縮小損失這方面可以多多加強
看了bituzi  大大的文章..
先不論內容~整個有文有圖~ 看了很舒服~
內容也很讚~ 因為還是個新手..茫茫然~~
努力學習中~
謝謝大大的分享
感謝大大的分享!
看完後覺得,要能在期貨交易中存活,還真是一件不容易的事!
果然沒錯,活著才是最重要○
說得非常好非常透徹謝謝大大分享
有人說 做一年後若是小賺 表示已作對了很多事
持續精進必有生天
那我到底作對了什麼呢?
恩 第一絕對是停損
恩 第二應該是風險控制的夠小(當然也賺不大 但是活的久)
恩 第三應該是信任策略吧(作不好就天天改程式邏輯 該賺都沒賺到 不該賠都賠到)
其他思考中

做錯的事...所有的蠢事都做過
手癢 重倉 亂停利 亂停損 賭輸博大 瘋狂進出 猜頭 摸底 凹單...
感恩的是上天讓我很快就發現自己處於「瘋狂」的狀態
感恩感恩
很貼近人心的一篇文~~大推喔!
謝謝版大的分享!
感謝大大的分享
深刻中肯的剖析真正賺錢的只有少數
賠錢黑洞卻無限大
時間也是一個成本
早死早投胎