COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: magic

聽說在群益交易海期會送iPad?

剛剛拿ib去壓我的營業員
他立刻投降說要幫我大降價
多謝各位的高見
讓我學到新知識又省手續費 ...
jose 發表於 11-7-29 12:15 PM

手續費降幅應該不大吧
畢竟國外經紀商規模太大了
國內真的無法比
回復 17# sentinels
最近行情真的太大了隨便都會把停損單掃出去
如果手續費很高
掃來掃去錢就這樣一點一滴沒了
在國外下單
下單一千口,手續費只要7萬以下
不賺錢也很難
回復 18# sentinels
跟大家講一個秘密營業員打死都不會事先跟你講的
..........................
如果是透過國內期貨商操作國外期貨
獲利超過100萬台幣,操作獲利所得,加上你的薪水超過600萬台幣
那你操作海外期貨所得就要課稅啦
請參考國稅局網頁
http://www.ntat.gov.tw/county/ntat_ch/pifo_03.jsp
看來對低收入戶的人來說
海外所得應該沒啥影響
對高收入族群..就有差
所以高收入族群,也許要去國外券商開戶下單
因為台美目前沒有簽訂租稅協定
所以如果在國外開戶,買賣美國股票有所得,國稅局似乎查不到
其實在國外券商開戶下單的手續費很多都是超低的(應該說是台灣銀行,券商收太貴了)
而且券商還是Nasdaq上市公司..不過存款保險上限是多少.每家都不一樣
錢太多的人可能要多開幾家券商戶頭,風險可以分散

.........................
看來大家都是小戶
以前從來沒有聽說要課稅
總所得超過600萬就要課稅
用IB下單會有什摩國內沒有的風險嗎?
之前有考慮過IB
但有考慮過以下問題
1.一次要匯大筆保證金否則一次千把元的匯費真不划算!
2.如果有急迫性的問題,如網路斷線~沒有人可以及時幫你服務!
3.公司惡性倒弊海外打官司coco超貴
之前有考慮過IB
之前有考慮過IB
但有考慮過以下問題
1.一次要匯大筆保證金否則一次千把元的匯費真不划算!
2.如果有急迫性的問題,如網路斷線~沒有人可以及時幫你服務!
3.公司惡性倒弊海外打官司coco超貴
maqie 發表於 11-8-3 04:44 PM

1.金額匯一次就好,不是天天在匯款   在國外下單下一次單邊就省5美金

這一千元台幣匯款手續費真的沒什麼

2.
  如果海底電纜斷線,國內也是透過電纜連到上手,一樣斷線,沒有報價
  那國內會怎麼幫你處理?
  就我最近看盤經驗,IB的報價速度經常會比國內快

3.
  惡性倒閉?國外公司有存款保險,但是有賠償金額上限
  所以囉,有上千萬的大戶,最好多分幾家下單
  如果有上千萬也許就不care手續費了,國內下單就好
  資產只有50萬,那手續費真的要很care,除非你一個月才下個10口
我覺得IB似乎有些商品保證金較高,這樣可以管制自己的風險
國內當沖減收保證金,會讓自己一口一口一直下,反而是容易掛
供大家參考
聽鄉民說global future當沖做美指期貨保證金只要900美金
這樣做真的很危險, 喜歡刺激的人可以考慮
多謝樓上大大~
方便請教您目前是下哪一家嗎?
多謝樓上大大~
方便請教您目前是下哪一家嗎?
maqie 發表於 11-8-5 10:43 AM

我在國內商品, 在群X下單手續費比寶X好
應該說以前付了那麼多手續費
群X再不調降就XXX
群X的贏家888介面比另一家的財富888好
我覺得最重要的是背景顏色可以調整為黑色
有在寫程式的都知道,長時間盯螢幕看