COCO研究院

查看: 4046|回復: 12

期貨新手必讀

新手最好讀一下,不然只是誤入叢林的小白兔(基本上我認為97~99%的人都該讀)

http://money7445.blogspot.com/2011/07/blog-post_25.html
新手必讀的東西太多了,裡面說的太少了
找一個超級高手(市場上賺大錢者)當老師
這點似乎有點難....
找一個超級高手(市場上賺大錢者)當老師
這點似乎有點難....

---------------
這點認同
那有超級高手願意帶我這個小白兔嗎@@?
超級高手都深藏不露,
很難找到,
就算找到了,
也不見得得當你老師,
就算他肯當你老師,
畢竟是師父領進門,
修行在 "個人" 啊 ~
回復 5# hayato2888

建議
去「Trading144簡易操作法」看無無明大大的文章,可以發展自己的操作手法(不是說一定要和他一樣),
去「挖不完的金礦」看 comewish大大的文章,會有很多心靈上的收獲,
去 「寬哥的紀錄區」看k大的文章,能把很多觀念統合起來,並延伸新的手法出現,
去「交易醫生」 A大的文,會點醒很多的疑慮。

當然,還存在很多的好文和知識都在coco裡,只是這幾區比較有一系列的文,至於其他零散的好文,就等你自己去發掘了...
我...真是佛心來著
原來C大是心靈導師呀~~~~
回復 7# 菜逼疤

兄弟: 你漏了我

飛天豬,嘴炮文章,打發時間
yes sir 我會認真找一個超級老師
yes sir 我會認真找一個超級老師
THANKS!
我也好想拜個好師傅好好練功
可惜都是遇上老輸
謝謝分享資訊, 相當受用~~~~~~~