COCO研究院

樓主: philipz

程式交易共筆小說

這本書也講到程式交易方法論跟電腦上的科普知識,包含機率統計、白箱方法-目前大家常用的rule-based、黑箱方法-人工智慧的Machine Learning,讓讀者在閱讀後又能增加知識,最好又能激發程式交易的靈感。
這文章,就是一篇失敗

沒有美女圖
cafe22kimo 發表於 11-7-25 11:57 PM

不知大大對那位AV有興趣,我貼張先。哈哈!
回復 18# philipz

我是純情少男,這裡的網友都知道

聽(朋友)說: 光月夜也 SOD 白石瞳 都不錯

ps... 這樣文章才有看頭
回復  philipz

p ...
cafe22kimo 發表於 11-7-26 10:31 AM

大大,這幾位好像都隱退了,不是成人妻就是當媽了。當然是波多野結衣啦,離題了,可能會被版大刪文吧。
回復  philipz

p ...
cafe22kimo 發表於 11-7-26 10:31 AM

真的是很純情
這麼復古了
還在懷念

回復 21# 怕水

你要知道,技術是學不來滴

需要時間的累積  

ps.....聽朋友說的,我是純情少男
既然有了床戲..應該也少不了狐狸精小三之類的
wongsphere 發表於 11-7-25 10:15 PM

那就加個主角只顧鑽研程式交易,卻遺忘妻子,導致妻子外遇。而那主角同事就是小三,而之後主角死後的遺腹子,父親到底是誰?為何那期貨大亨要幫忙這遺腹子(第二部主角)。
少了美女劇情~
+1           ...........
少了美女劇情~
+1           ...........
READ5623 發表於 11-7-27 12:53 PM

人妻就找隋棠演,這樣就是美女啦,那床戲就小弟上了。
是真實的嗎? 還是小說
回復 26# cmlin66

這是小弟正在構思中的小說,Trading Life~
Philipz
預祝出書和拍電影成功!
可否預留一個在"香港"的閒角給我啊?

各位大大:
我公司已出錢幫我出一本以故事為主導的eBook。
內容是探討"程式交易Algorithm Trading",文章已完成,正進行後期工作。
如想先睹為快,請登記成為我們的pilot readershttp://www.fledgetrade.com/ebook.php
謝謝支持!謝謝賜教!
HK Algo
其他灑狗血的拔樂我覺得不必了
各位大大:
我公司已出錢幫我出一本以故事為主導的eBook。
內容是探討"程式交易Algorithm Trading ...
hongkongalgo 發表於 12-2-2 09:04 AM

太棒了!其實目前訪間的程式交易書籍都是太著重技術分析,根本引不起讀者的共鳴。所以若能透過時事,加上劇情,相信可以讓讀者透過程式交易小說,了解到背後的資訊科學和數理統計等科普常識,進而跳脫原有技術分析框架,這是小弟想寫這程式交易小說的目的。