COCO研究院

查看: 4589|回復: 8

神秘第六感~

神秘第六感
  索羅斯很相信他自己的動物本能。每當事情生變,他就會覺得痛,當他直接管理的基金時,就時常會背痛,只要一開始痛,他就知道投資組合有問題,更妙的是如果痛的地方接近腰部就是買超出了毛病,若是左肩痛就是貨幣方面有麻煩。
  重點是:話雖如此,仍然不可忽視專業能力的培養,只是在下注前,不免有猶豫的心理,偶而找個直覺來說服自己只是幫助投資的果斷而已。直覺是幫助決定用的,幫助加碼時堅定自己的信心。絕不可倒果為因。

==========================

原來我也有一個出場訊號是跟鎖螺絲一樣的= =+

不過我不是背痛...而是某邊眼皮跳動~

而且也是有分上下左右的, 但我怎跟他天差地遠,

唉~他會老, 我會大...
*
   小弟哪天也要來發揮一下動物的本能
回復 2# kilroy

是交配嗎? 哈...開個玩笑~
    是交配嗎? 哈...開個玩笑~
yesido0622 發表於 11-7-23 04:28 PM

春天到了嗎 是交配的季節來了嗎

這老天已經夠熱的了 還要玩劇烈運動 高難度的挑戰會不會太刺激ㄚ
原來聖杯是第6感
我的第6感卻是輸錢的
第六感 要累積很多戰鬥值 才能達成
飛天豬有第六感嗎
第六感說:賺夠了  出場吧

主人說:好的  爽!