COCO研究院

查看: 6132|回復: 14

請教各位前輩這幾個程式組合起來下單合理嗎??

60K
因為沒有學過MC在家裡無聊把訊號東湊西湊,湊出一個有一點點不可思義的績效,雖然我知道過去不代表未來,但是還是很想知道這幾個湊起來到底有沒有辦法讓他合理化

遇到一個問題就是,進場後程式會自己打出一堆停損單,到下一根K棒之後又會再打出新的停損單,可是之前的好像不會自動取消,變成我沒幾下保證金全都被停損單吃掉,而沒辦法下新的單子,想請叫這個問題是出在哪

還有  為什麼我的K棒內產生委託那邊不能啟動????

gook luck

gook luck

相關帖子

還有  我手續費設定300滑價設定800

這不是最佳化
想要做this bar 交易,任何策略訊號只要開啟IOG模式,就會變成觸價後丟單!,不會有換K棒的問題。
"進場後程式會自己打出一堆停損單">>你要加一些部位管理吧!其他要等高手幫你解答囉!!XD
你用了很短的折返式出場
打開精密回測吧
你會發現,這都是幻覺
這一切都是幻覺
在很久很久以前,你這樣的績效可以在yahoo或聚財網上賣9999元,讚喔!!
sunsamy 發表於 11-7-23 04:18 AM

真是可怕的進出點密密麻麻的
跟我一位朋友很像
回復 8# FreeForever
哈哈!我剛開始也是這樣,過了幾天才驚覺幻滅!
第一樓的文有改過厚~

不是跟你說了嗎
你用了很短的折返式出場
所以回測看到的是幻覺,不要想要用它交易
不問清楚,就丟下去跑
為什麼不把學費交給我,而要交給市場呢 XD
我實際交易遇到的問題只有K棒內產生委託而已

不知道要怎麼設定才可以   我點K棒內產生委託裡面不能讓我勾選
IOG要怎麼開啓  啓動
問題不在如何啟動IOG..
問題在於要寫出能做IOG模式的訊號.. 這樣才能啟動IOG..
移動停損如果有精密回測到1分k有可信度嗎?
如果1分k還可以 但tick爆了 這樣算不算用?
真的是有幻覺

盤中的訊號會消失  嗎的  消失個屁  為什麼會友消失這種行為

是真的會消失  還是我設定尚有問題  help help
不合理,績效好得嚇人,公布源碼公參考