COCO研究院

查看: 9486|回復: 30

台灣法拍屋地圖

分享小弟寫的台灣法拍屋地圖,提供法拍屋Google行事曆,以及可透過自行圈選區域來EMAIL通知區域內法拍屋。歡迎使用。

評分

參與人數 7金錢 +14 收起 理由
shex + 2 太強了!
期福 + 2 太強了!
lucas + 2 原來這是大大寫的阿!!
期貨藝術家 + 2 太強了!
joey0415 + 2
綠茶妹 + 2 太神奇了!!
沒有完美 + 2 金架細奇杷

查看全部評分

分享小弟寫的,提供法拍屋Google行事曆,以及可透過自行圈選區域來EMAIL通知區域內法拍屋。歡迎使用。 ...
philipz 發表於 11-7-22 10:52 AM

喔喔.....哩奈價哩害

這不是要花很多時間整理資料嗎?

COCO真是臥虎藏龍

如果有土地廠房法拍資料那就更好了.......

請問一下如果標地物被拍走了會自動消失該物件嗎?

我按下 GOOGLE 日歷出現以上訊息??

使用火狐5.0
philipz 大真的是太強了!  
wow,這是資料直接代入的嗎?
GJ
我按下 GOOGLE 日歷出現以上訊息??

使用火狐5.0
沒有完美 發表於 11-7-22 11:09 AM
老實說,這是一個Bug,因為資訊太多,超過網址列能傳送的長度,這還在思考如何解決,但資訊變少又蠻可惜。

也請各位先進提供寶貴意見。
wow,這是資料直接代入的嗎?
GJ
llyhv 發表於 11-7-22 11:18 AM

每天程式都會自動去法院公告下載更新,並包含歷史拍賣價格供參考。
喔喔.....哩奈價哩害

這不是要花很多時間整理資料嗎?

COCO真是臥虎藏龍

如果有土地廠房法 ...
沒有完美 發表於 11-7-22 11:03 AM

程式自動整理,土地廠房因為需要的人比較少,且很多都沒有地址,只有地號,這樣沒法在地圖上標示。只要超過投標日期隔天就會被刪除,無論投標與否。
每天程式都會自動去法院公告下載更新,並包含歷史拍賣價格供參考。 ...
philipz 發表於 11-7-22 11:20 AM

還會自動更新喔.....喔喔....再拜一次...

來人啊.....
快打電話報警...
將此人才抓去為國家服務....
這個讚, 收下, 感謝喔 ~
.....哩奈價哩害.....哩奈價哩害.....哩奈價哩害.....哩奈價哩害.....哩奈價哩害
真是厲害呀
.....哩奈價哩害.....哩奈價哩害.....哩奈價哩害.....哩奈價哩害.....哩奈價哩害
ju1218 發表於 11-7-22 11:57 AM

a a a .....

雞顧系哇a內.....
各位先進,這台灣法拍屋地圖只是資料整理啦,沒什麼厲害的地方,倒是小弟另外的作品,期貨程式交易機器人選擇權程式交易機器人也請各位先進指教。
太強了!!
philipz大大你好厲害喔!這個tool很有用耶,
可以直接找有興趣的地點。