COCO研究院

查看: 3771|回復: 7

報~~超好吃 義大利麵!!!驚天動地啦!!!!

期貨~貞儀(小咪) 來為大家介紹好吃的義大利麵嚕~~~
((位於板橋江子翠裡的一條小巷子 ))

[番茄海鮮義大利麵]    超超超超超超超超 超級美味 哈哈哈哈 我的最愛

超牛奶 很濃的 玉米濃湯
  香QQ的   喝了很幸福的唷

一定要吃!!! 強力推薦((價格是 120元)) 好吃又便宜 !!!棒棒棒棒棒棒棒

這是
鮪魚香蒜考麵包   喔不 濃濃的鮪魚味 受不了!!受不了 的好吃!!!!

再來介紹的是~~ 燻雞燉飯  哈哈哈哈不騙你 夠味、飯多味道好!

哈哈阿 介紹完畢!!!!  期貨 咪咪祝您 每天都吃飽飽!!!開心度過每一天哈哈哈
也很歡迎 如果你也有喜歡吃的 要康報給我知道喔!!阿哈哈哈 我也要去吃!~~

歡迎跟我說  
我的MSN: mimi.1236@hotmail.com
我的手機:0919607830
!!!  謝謝您喔感 恩

可以再去我的部落格看看喔!!!!   http://miss78213.pixnet.net/blog
對對對~~最後一張看起來超美味
哇小咪素顏上班耶
ㄟ, 這裡有位 李貞儀, 記得好像還有位 李思儀, 都在 大X , 是姐妹嗎? 還是 ... 同一人.
回復 1# @期貨小咪@

看起來不錯吃耶~~

小咪可以告訴我一下地址和店名嗎?

下次經過吃吃看~感謝~~
回復 4# sunny

哈哈 是不同的人!!!感恩!
回復 5# tlbc0919

好  我去查好地址跟你說喔!!!  抱歉  現在手上沒地址哈哈
回復  sunny

哈哈 是不同的人!!!感恩!
@期貨小咪@ 發表於 11-7-22 11:57 AM

喔, 是這樣, 謝謝你的回覆.