COCO研究院

查看: 4016|回復: 14

請問有人使用這套輔助決策軟體嗎?

和X科技的時來XX

這幾天公司告知會停售該產品
但說可提前續約   已購買者權益不會影響
而且賴老師的第四台節目也突然沒了

這產品其實是有參考價值
但公司做法令人不解
停售後公司營運如何維持
現在提前續約的消費者似乎有風險(哪天使用期憑空消失)

不知是否有人也在使用?
謝謝

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Dogfaceman + 1 我笑了 寬哥 XD

查看全部評分

老師節目停了表示賣的不好老師不堪虧損所以.........至於權益會不會受到影響..那只友擲筊了
看來是命運多舛
回復 2# kilroy

你未何要花錢去買?, 據來我公司客戶所言還沒聽過ㄧ家策略賺錢所以囉......
那套系統是可以賺錢的,只是在於你能不能執行,他的弱點是五十點的區間盤整。

不過對於該公司的一些作法,我個人很不以為然,我還有六天的會員,就把我停權了,只因為找我當他公司打手我不願意,就把一個盤中M群砍掉,真的OOXX
看看樓上反應,不用也罷
謝謝各位網友的意見
回復 7# Acer2266

關於系統    我也同意您說的
所以困擾我的不是系統有沒有達到我的需求
而是公司因不明原因突然把產品停賣了
這樣後續到底還能提供購買者使用多久(沒有新訂單的營收來cover各種成本   真的能持續的服務完用戶的使用期嗎)
哪天使用期憑空消失的風險變得攀升

我是有自己個人的買賣法則(很陽春簡陋)
但仍需要一個不算太差的軟體做信心增加跟輔助
如果沒續約這套軟體    目前也沒找到替代品
這便是我目前的難處
回復 10# Paulson

那套系統的邏輯不是很難,我自己觀察了幾個星期後寫成了指標在我的系統上跑,也去作了回測,證明能否獲利。
沒用過
方法簡單..紀律困難
人性更難
難怪這幾天都找不到,以為是換時段了,這個節目是我認為很好,純技術討論,而且指標看起來滿蠻準的,我還想以後想用它的說,想請教用過的前輩,它的指標都的參數都沒有調整嗎?或是更改版本?它的買賣訊號是不是價過了那條線而且在下一根k線出來時才會出來?還是價過了k線,訊號馬上出來?謝謝,各位。
疑慮重重,令人堪憂
回復 13# erison

不是前輩

K線收盤價超過那條分界線就會讓訊號轉變