COCO研究院

查看: 12822|回復: 22

大家都用華碩主機板 還是技嘉的呢?

最近家用電腦爆了
原因是主機板爆了

懷疑天氣太熱

想組一台
不知道大家用哪一家主機板呢
還請各位分享
華碩 +1
我家都有.....不過看年份的機子
華碩好像不比當年
還是上網查查 技嘉和華碩各種型號的評價吧
我只是好奇的問: 版主現在爆掉的主機板是哪一家的?
天氣太熱?機器散發出來熱度應該比天氣熱的程度大上很多

華碩、技嘉都可以,都用過

現在的板子大概大多是大陸製的
這幾年已經連續換第三台電腦, 每次都用碩的, 不知道技嘉的好不好用...
以前都用華碩和技嘉板子,但我發現華碩大多二三年就掛了,技嘉卻讓我用到想要汰換成新機種,
所以我以後可能都建議朋友買技嘉板子,不過貴一點點,這兩天才剛朋送修一片還在保固內華碩主
機板,就差半年就過保了.
技嘉的
我好幾台用技嘉的
用10年都沒壞
那請問現在的顯示卡可以推薦那款比較好呢?雖然 A牌的可以支援到四螢幕,但N 牌
玩3D的GAME 好像比較好,有點難決定?
那請問現在的顯示卡可以推薦那款比較好呢?雖然 A牌的可以支援到四螢幕,但N 牌
玩3D的GAME 好像比較好,有 ...
gtxkie 發表於 11-7-19 02:00 AM

四螢幕應該是看盤?
   建議跟玩3d game的電腦還是分開用吧
請問要玩3d遊戲 怎樣選 cpu 與 顯卡呢
最近也想組遊戲機
我建議技嘉的
但技嘉也是有遇到不好的
大致上都 OK .

這當口...主機板已是成熟的"傳統產業"了...
品質與耐用性...都差不多了....
技嘉的板子...xeon支援度較佳...
對重度依賴伺服器的我來說....有省到....

若只是個人電腦...華碩版子的layout看起來比較舒服....呵呵....個人偏見
我用技嘉的,不過我有多加無聲風扇加強散熱,一吸一排,畢竟零件怕熱,所以給他涼一點,免得出問題,尤其是夏天不想開太強的冷氣時~