COCO研究院

樓主: good88

2011-07-18 渡假去的回來了嗎?...

這個名字好喔
(不說我還沒看到)
今天我把我的手續費大小台全都提高了
改成45/25~但實際上的手續費還是40/20
因為我要學五分熟~ㄏ
五分熟每 ...
一撇木 發表於 11-7-18 01:59 PM

我的手續費也是有分名目跟實際,
一直跟營業員講說直接就用實際的,
這樣我每天在看損益的數字才會正確,
我的營業員還是堅持說他們家只能採退傭的方式,
後來看到神之手的對帳單,才發現原來他們家根本就可以直接採實際的價格~~~
因為我要學五分熟~ㄏ
五分熟每個月光靠退傭~就退了5~6萬可以當生活費

哇咧...
手續費退傭是股票當沖啦...
每個月領是因為卷商規定的...
要是能夠跟期貨一樣收盤結算...
再好也不過了???
回復  五分熟

我知道是股票阿~
不過每個月退傭那麼多~有人問我說你月成交上億的喔 ...
一撇木 發表於 11-7-18 02:29 PM

想ㄚ...
但一直都穩穩做...
不敢把部位放太大...
心境是小心駛得萬年船...
所以月成交只有6,7千萬而已???
回復  瑪琪朵

~"~奇怪
我手上有太平洋~康和~元大~都可以算成實際的阿
為什麼你家的券商不能算實際的? ...
一撇木 發表於 11-7-18 02:30 PM

我是用寶×的,
每次只要跟營業員談到手續費的問題,好像一副要他的命的樣子~~~

一撇大,你今用的這個康和下單系統,報價跟回報速度跟YMF比起來有沒有比較優呢?
因為我要學五分熟~ㄏ
五分熟每 ...

請問大大退傭有比較好嗎?
會賺錢什麼都好!!

不過我也喜歡退傭

至少不會亂做單!!

會懂得停止!!