COCO研究院

查看: 2926|回復: 9

輪廻...

贏了1000點,就會加碼,然後吐回去....

輸了1000點,開始謹慎,慢慢賺回來....

今年依然在這個輪廻中.................
那這次就贏了1000點不要加碼.. 然後領出2000點..
那就是輸了1000點.. 這樣又會謹慎.. 賺回1000點..
於是就擺脫輪迴了..
回復 2# mewmi

雖然這樣子比較好,但老是這樣子也只不過是進入另一個....贏錢、花錢..輪廻而已,那怎麼賺大錢??
小弟也在輪迴理好久了,希望能早日擺脫輪迴
改成
贏了2000點,就會加碼,然後吐回去....
輸了500點,開始謹慎,慢慢賺回來....
就好了啊
回復 3# drfutures

不一樣呀.. 是每次都有實在的2000點入袋呀.. 並沒有花錢.. 這樣不是擺脫輪迴了..

但你後來又加了要賺大錢.. 嗯.. 這是另一個問題.. 也才是你的輪迴核心吧..
先試著長期穩定的賺.. 在想想如何大賺吧..
贏了1000點   , 可惜我的程式從來沒賺那麼多

不然 ...當 贏了1000點 時 ,先去度假  ccc
長期穩定的獲利...自然就能賺大錢啦
還好啦 只要不是省吃儉用下大注

然後是賭輸搏大

那才真的是無盡的輪迴哩
回復 9# kingjerry

說得真是有道理.............我要避開......