COCO研究院

查看: 4234|回復: 11

推薦一本雜誌 stocks&commodites

搜過coco發現沒人介紹
那就小弟來介紹了

若外文能力尚可又對於技術分析等資訊有興趣
小弟推薦
一本介紹 股票 和 期貨商品 的技術分析月刊
裡面有許多新的概念和市場資訊
對於喜歡從事技術分析和程式交易的人可以提供許多想法
內容敘述到的概念也會附上各種不同平台的程式碼

以下是博客來的介紹和網址
http://www.books.com.tw/exep/prod/magazine/mag_retail.php?item=F030043599
多年來,Technical Analysis of STOCKS & COMMODITIES一直是這個領域的領導品牌雜誌,提供與股票、債券、共同基金、選擇權與物價相關的圖表、數字、運算方式等技術分析工具與資訊,並且詳析技術商業模式、技巧與產品來協助所有從事商業相關行業的專業人士精確掌握金融市場資訊。

若不想透過博客來,誠品也可以買到

若若若不想買,想試閱
也可以到這雜誌的官網
http://www.traders.com/Documentation/ORDER_docs/S&CFreetrial.html$In_House?Free_Trial_Copy
填訂購一年,他會免費先寄一本到台灣試讀,不用負擔運費
收到後再勾選取消訂購一年即可
試讀本當然也不用還啦

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
一撇木 + 1 想買~但剛好英文不認識我~機會還是讓給別人 ...
joey0415 + 2

查看全部評分

這是最好的交易雜誌!  每期都有各種交易平台的程式碼.  強力推薦!
推薦  +1
看起不錯喔
感謝推薦
推一下 +1
感謝推薦,買一本來試試,不過怎麼沒有中譯本
我看了好幾期,WWW上還可找一些舊期的程式碼.不過要有寶嗎?哪可能!!
不是我看不起這些寫雜誌文賺錢的,有料的不會公告天下的 .RMO 就是.
可以先到大學圖書館翻翻看看

我上面有講可以免費拿的方法,我以前也有試閱過
退訂就網路上打個勾,對方也不囉嗦

內容是雜誌,就提供最新的市場資訊和一些程式碼
若有興趣就看看
能不能賺錢
當然一定就像寰宇的一堆書,看了也不一定能賺啊
這本雜誌就看看老美最近在搞甚麼
能不能吸收一些資訊,激盪出新的想法和內化
好好学习,天天向上...
是英文版嗎??感覺很專業耶