COCO研究院

查看: 7682|回復: 20

請問各位朝九晚七的上班族,都怎麼做期貨呢?

如題,我想過都做留倉交易,但是風險的很大...

用手機看盤嘛..有時候網路速度又不穩...滑價很嚴重...

用辦公桌螢幕就不用說了...會被主管幹....

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
我無力抗拒 + 1 別做啊~小心兩頭空

查看全部評分

上班族投資股票應該會比期貨好一點吧
晚上做國外期貨當做打工
留倉不知道,但是當沖的話,沒辦法看盤,實在很難做期貨,
只能換工作時段,不然就做國外期貨吧。
如題,我想過都做留倉交易,但是風險的很大...

用手機看盤嘛..有時候網路速度又不穩...滑價很嚴重...

用 ...
popo567 發表於 11-7-14 04:43 PM

做國外商品吧,時間有夠久
現在還開發了外匯自動交易,以波段策略為主而非當沖。很穩定,交易時段也長,你也可以利用下班時間看看程式是如何幫你進出的,
用倚天股票機看盤
可以設價警式
例如你高點放空後
上面找一條均線
指數佔上就停利
當然如果看盤功力和我一樣強能抓到轉折那就更好了
不用幾天賺個幾千萬
換你把老板開除
gigilu1012 發表於 2011-7-14 20:22

這是同樣的東西吧!
http://coco-in.net/viewthread.php?tid=11392
http://coco-in.net/viewthread.php?tid=11369
做波段囉
晚上做外期
如果平常是上班的話,
版友的建議,
改作外期,真是個好方法!
也比較不會影響上班的專注度。
努力升官
掌管壓力較小的部門
重要的是要有個人辦公室
讓老闆不能沒有你又不常找你
哈哈大笑
減少進出,找出自己的進場停利停損點,有下單時機才作單
一天進出最多3趟,時機錯過,就不做,所以一天有時連1口都沒做
我是以手機看盤下單,雖有滑價,但我快市時不下單
多以預設點位下單,計算好停損點,點到不猶豫就是停損
加油
最近我是想用預測紅黑k的方式做當沖~
請教那位一流高手id名叫摸摸茶的啦好像是用公司遠端監控自己家電腦交易他一天沖好幾筆獲利也很驚人你想不想當他的粉絲
我也都遠端連回家做~
但這樣就只能隨緣,有看到就做~ 沒看到就算了~ 錯過的就別再追...