COCO研究院

查看: 8219|回復: 19

【自動交易】二個星期獲利10萬美金的帳戶

現貨外匯經紀商競爭很激烈,通常都有免費的試用帳號讓我們可以無風險體驗、練習交易,我們可以盡情的模擬真實交易直到我們覺得可以在市場獲利為止,不需要冒資金的風險交學費

我有一台主機專門再跑模擬帳戶,其中有一隻程式,二個星期獲利10萬美金(一倍),這隻程式沒有資金管理,屬於固定手數,不過進出場的方式很接近我看過一些主觀交易的高手,盤整期間不會有動作,趨勢出現的時候積極進場而且勇於加碼,出場方式很多樣化不會笨拙,常常讓你有驚奇的平倉獲利。

這是二個星期跑出來的成績:

2011-7-11 PM 08-50-46.png

下面是這個帳戶的帳號密碼,任何人都可以進去觀看他的歷史交易記錄和即時部位:

帳號類型為 MetaTrader 4
demo主機: Forex.com-Demo(R)
或是在伺服器填上 IP :74.217.53.13:443
帳號:90843965
密碼:uu6qnas

=======================================
過去發的帖子
=======================================
=〖程序化交易〗的框架 - 幫助初入門者瞭解整個構成要素
=【入門】程序化交易策略之一《第一根K線》
=【入門】程序化交易策略之二《順勢擺動》- 精簡的極致
=【入門】《投資組合》多策略之一,策略評估與比較
=【入門】《投資組合》多策略之二,三個臭皮匠賽過諸葛亮
=Multicharts 自動下單到 MetaTrader 4(免費,可同時多帳戶)
=〖外匯〗拉回買進的操作模式
========================================

盤整期間不會有動作,趨勢出現的時候積極進場而且勇於加碼,出場方式很多樣化不會笨拙,常常讓你有驚奇的平倉獲利。
沒有資金管理?  不會隨時被掃出市場嗎?
那兩個禮拜前呢?
我只是好奇 不要p我

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
kilroy + 5 大大這個問題"專業"!

查看全部評分

哇,這樣子的話,20個星期就可以達到1000倍嗎?
可以請教一下這是甚麼商品?用MC寫的嗎?當沖還是波段呢?
這個厲害,培爺真是搶錢高手。
勝哥真強!

小弟正在從大大的blog,開始從基礎中,沒想到在這邊也看到大大的文!
login 後只看的到目前 balance, 看不到交易紀錄

minime: 這隻 EA 本身沒有加上資金管理的模組,我想是因為加碼的口數不一定每次一致,固定風險的資金管理可能不太合適,我暫時也想不到要怎麼給他 MM。
unbattle: 你的問題很“專業”,下面這張圖是同一個 EA 去年到現在的績效,10倍的獲利達成,這不是 Demo,是真實帳戶一次一次交易跑出來的。
2011-6-26 AM 12-54-06.png

takashi888:模擬沒有壓力,都是重倉在下,運氣好 1000 倍沒有問題,運氣不好當然也是爆倉一條路

PTrade: 商品是歐元,用 MetaTrader 4 寫的,屬於時常空手的順勢小波段

minime:你登入之後預設最下面那個終端區域,看到的是帳戶有效單和帳戶餘額,你需要滑鼠點選“帳戶歷史”才能看到,如下圖。
2011-7-14 PM 03-34-04.png
2011-6-26 AM 12-54-06.png
回復 7# Acer2266

Acer 您過獎了,我只會這些小玩意兒,沒事大家娛樂娛樂。

我不熟悉MT4, 但我用你給的帳號 login 後沒有任何交易紀錄, 也無帳戶歷史可選
沒有在用 MT4 的朋友,如果懶得下載,可以到這個記錄績效的網站上面看交易記錄:
http://www.mt4i.com/users/ape883

或是這裡看詳細的報表:

http://www.mt4i.com/users/ape883/stats

2011-7-14 PM 09-59-12.png
再請教一下Ape大一下
沒有用MC寫而用MT4
是MT4有必較好的地方嗎?
另外再問一下AEP大
大大停損機制是採固定點數嗎?