COCO研究院

樓主: tamago797

台灣50籌碼下載

謝謝分享.......
感謝大大分享~感恩
在載入的SHEET按鈕
等待約三分鐘下載(依網路速度不定)

下載完成後, 結果會存入Sheet1~5

VBA原始碼沒有鎖 ...
tamago797 發表於 11-7-13 12:50 AM

感謝大大提供好物

不知能否修正成可加中文股名?我對EXCEL不是很懂!曾嘗試直接在編號後面加  但失敗了
所以想問大大怎麼加中文股名?

謝謝  感恩
糾感心a..真的太感謝大大提供
感謝大大提供好物

不知能否修正成可加中文股名?我對EXCEL不是很懂!曾嘗試直接在編號後面加  但失敗了
所 ...
mead 發表於 11-7-20 10:19 PM

你是要在下載回來的資料上面, 增加一欄中文股名嗎??

或是要用中文股名輸入, 然後跑出資料??(這個小弟功力不夠, 目前無法做到)

原始碼說明如下:
如果只是要修改自選的股號, 進入原始碼後, 把KGG*("XXXX")  XXXX改成自己要的股號

如果不想跑到50檔, 就直接刪掉一些KGG*("")即可

Sub 大戶()
.....
.....

KGGA ("3673") 'SHEET1
  KGGB ("3481") 'SHEET2
  KGGC ("2330") 'SHEET3
  KGGD ("2303") 'SHEET4
  KGGE ("2303") 'SHEET5
你是要在下載回來的資料上面, 增加一欄中文股名嗎??

或是要用中文股名輸入, 然後跑出資料??(這個小弟功力 ...
tamago797 發表於 11-7-25 12:30 PM

我只是想在股號後面加股名!
但我直接加好像不行ㄋㄟ?
我只是想在股號後面加股名!
但我直接加好像不行ㄋㄟ?
mead 發表於 11-7-25 01:21 PM

如果直接在 KGGA ("3673股名"), 會造成判讀錯誤, 因為雙引號內的參數是要用來上網抓DATA用的
如果直接在 KGGA ("3673股名"), 會造成判讀錯誤, 因為雙引號內的參數是要用來上網抓DATA用的 ...
tamago797 發表於 11-7-25 05:48 PM

是喔  了解
那有辦法加股名嗎?
謝謝  感恩
是喔  了解
那有辦法加股名嗎?
謝謝  感恩
mead 發表於 11-7-25 08:46 PM

加股名有兩種做法, 一是改程式直接上網抓
另一種是把所有的股號股名做成表, 用查表法
兩種都需要一些時間修改, 所以要麻煩等我一下下
3Q
加股名有兩種做法, 一是改程式直接上網抓
另一種是把所有的股號股名做成表, 用查表法
兩種都需要一些時間 ...
tamago797 發表於 11-7-28 08:50 AM

謝謝大大的回應
沒想到要那麼麻煩  原先單純的想說我只要在股號後面直接加就好!
如太浪費大大的時間或工程浩大
大大可以不理

再一次感謝
感恩
非常感恩 我也是籌碼派的 ㄎㄎ~
今天八月一號, 又要update了, 科科
先賺錢再買,謝謝囉。
感謝大大分享,太感激了

謝謝tamago797大
提供好用的工具